Авторский рецепт ризотто от Павла Куликова

фудика

Рецептом собственного приготовления ризотто поделился с нами основатель проекта Cloudberry — Павел Куликов. Это блюдо по праву можно считать полноценным источником витаминов и минералов к тому же

оно очень сытное и вкусное. Так нас заверил Павел Куликов. Проверим! :)

Блюдо: Десерт

Ингредиенты:

250 гр рис Арборио
1 банка кокосовое молоко
1 стручок ваниль
150 мл вода
2 ст. л фруктоза
7 шт клубник
200 гр ананас консервированный
1 ст. л топленое масло

Способ приготовления:
1. В кастрюлю выливаем банку кокосового молока, воду, зёрна ванили, фруктозу и доводим всё до кипения.
2. Рис обжариваем на топлёном масле до прозрачности и начинаем вливать молочный бульон, периодически помешивая.
3. Вливаем бульон частями, давая рису впитать его полностью. Когда рис почти готов, добавляем порезанные фрукты, перемешиваем и снимаем с огня.
4. Украшаем веточкой свежей мяты, и ароматный десерт готов!

Поделиться:

Новинки марта 2023

У каждого свои маленькие радости. А что нужно именно вам, чтобы создать себе весеннее настроение, почувствовать прилив сил и пойти покорять мир? Надеемся вы найдете

Как правильно купать младенца

Первое купание малыша – это всегда минуты радости и умиления. О том, что стоит учесть при первых водных процедурах младенца и как ухаживать после расспросили

Где пить коктейли в Москве?

Пить можно не только в Питере, но и в Москве. Пришла весна, а значит, очень скоро захочется гулять, отдыхать и радовать себя вкусными коктейлями. Анастасия

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для