Авторский рецепт ризотто от Павла Куликова

фудика

Рецептом собственного приготовления ризотто поделился с нами основатель проекта Cloudberry — Павел Куликов. Это блюдо по праву можно считать полноценным источником витаминов и минералов к тому же

оно очень сытное и вкусное. Так нас заверил Павел Куликов. Проверим! :)

Блюдо: Десерт

Ингредиенты:

250 гр рис Арборио
1 банка кокосовое молоко
1 стручок ваниль
150 мл вода
2 ст. л фруктоза
7 шт клубник
200 гр ананас консервированный
1 ст. л топленое масло

Способ приготовления:
1. В кастрюлю выливаем банку кокосового молока, воду, зёрна ванили, фруктозу и доводим всё до кипения.
2. Рис обжариваем на топлёном масле до прозрачности и начинаем вливать молочный бульон, периодически помешивая.
3. Вливаем бульон частями, давая рису впитать его полностью. Когда рис почти готов, добавляем порезанные фрукты, перемешиваем и снимаем с огня.
4. Украшаем веточкой свежей мяты, и ароматный десерт готов!

Поделиться:

Wellness-фестиваль RE.FEST в Москве

Эта осень обещает яркие перемены! 21-22 октября в культурном центре ЗИЛ состоится грандиозный wellness-фестиваль RE.FEST. RE.FEST — главное велнес-событие года! Фестиваль о полезных привычках, велнес,

Сентябрь 2023: детские бьюти-новинки

Разнообразие детской косметики постоянно растет, и каждый может найти что-то подходящее для своего ребенка. Мы подготовили для Вас обзор новых и интересных детских косметических продуктов,