Авторский рецепт ризотто от Павла Куликова

фудика

Рецептом собственного приготовления ризотто поделился с нами основатель проекта Cloudberry — Павел Куликов. Это блюдо по праву можно считать полноценным источником витаминов и минералов к тому же

оно очень сытное и вкусное. Так нас заверил Павел Куликов. Проверим! :)

Блюдо: Десерт

Ингредиенты:

250 гр рис Арборио
1 банка кокосовое молоко
1 стручок ваниль
150 мл вода
2 ст. л фруктоза
7 шт клубник
200 гр ананас консервированный
1 ст. л топленое масло

Способ приготовления:
1. В кастрюлю выливаем банку кокосового молока, воду, зёрна ванили, фруктозу и доводим всё до кипения.
2. Рис обжариваем на топлёном масле до прозрачности и начинаем вливать молочный бульон, периодически помешивая.
3. Вливаем бульон частями, давая рису впитать его полностью. Когда рис почти готов, добавляем порезанные фрукты, перемешиваем и снимаем с огня.
4. Украшаем веточкой свежей мяты, и ароматный десерт готов!

Поделиться:

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и