Авторский рецепт салата мимоза с красной икрой

авторский салат дед пихто андрей бова

Рецепт самого классического салата русской кухни от шеф-повара ресторанов «Дед Пихто» Андрея Бова – это как глоток чистого воздуха. Вы же знаете, как сложно удивить близких? Поэтому Андрей предлагает поместить салат в необычную форму (стакан) и подавать его с красной икрой. Попробуйте, Вам понравится!

Блюдо: Салат
Кухня: Русская
Порции: 4

Ингредиенты:

500 гр семга филе
5 гр перец черный (горошек)
20 гр укроп
7 гр соль
350 гр лук репчатый
50 гр растительное масло
10 шт куриное яйцо
400 гр морковь
70 гр сливочное масло
100 гр сыр гауда
300 гр майонез
100 гр икра красная
20 гр укроп

Способ приготовления:
1. Филе семги отвариваем со специями и укропом. Сыр и сливочное масло натираем на мелкой терке.
2. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
3. Морковь и яйца отвариваем, а потом (белок отдельно от желтка) натираем на крупной терке.
4. Все ингредиенты выложим в форму в следующем порядке: семгаобжаренный лукмайонезбелокмайонезморковьсырсливочное масложелток. Украсим красной икрой и укропом.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна