Авторский рецепт салата мимоза с красной икрой

авторский салат дед пихто андрей бова

Рецепт самого классического салата русской кухни от шеф-повара ресторанов «Дед Пихто» Андрея Бова – это как глоток чистого воздуха. Вы же знаете, как сложно удивить близких? Поэтому Андрей предлагает поместить салат в необычную форму (стакан) и подавать его с красной икрой. Попробуйте, Вам понравится!

Блюдо: Салат
Кухня: Русская
Порции: 4

Ингредиенты:

500 гр семга филе
5 гр перец черный (горошек)
20 гр укроп
7 гр соль
350 гр лук репчатый
50 гр растительное масло
10 шт куриное яйцо
400 гр морковь
70 гр сливочное масло
100 гр сыр гауда
300 гр майонез
100 гр икра красная
20 гр укроп

Способ приготовления:
1. Филе семги отвариваем со специями и укропом. Сыр и сливочное масло натираем на мелкой терке.
2. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
3. Морковь и яйца отвариваем, а потом (белок отдельно от желтка) натираем на крупной терке.
4. Все ингредиенты выложим в форму в следующем порядке: семгаобжаренный лукмайонезбелокмайонезморковьсырсливочное масложелток. Украсим красной икрой и укропом.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные