DETOX меню от Татьяны Скирда в гастропабе OPEN

Вы слышали о гастрономическом Detox меню? Как правило, слово Detox для многих ассоциируется с диетой, определёнными ограничениями в еде и  многими другими условностями, но, в реальности все обстоит немного иначе.

При поддержке бренда Сastell Menorca в ресторане OPEN гостям представили гастрономическое DETOX меню от студии Green.me: зелёный пряный салат с ореховым майонезом, водорослями вакаме и кунжутом,

смёресбрёд&брускетта, перуанский суп севиче стайл с табуле боллами и соевыми ростками, зелёный коктейль и на десерт мусс из чиа, миндального молока и мангового пюре с мятой,  — полакомиться вкусными и полезными блюдами собрались гости Марии Эстрович, основателя бутика Сastell Menorca и Татьяны Скирда, основательницы DETOX студии Green.me. Винный гастропаб OPEN на Патриках на один день превратился в экспериментальную площадку для того, чтобы показать гостям и насколько интересными и вкусными могут быть полезные блюда.

Главная идея, которая объединила Марию и Татьяну, это популяризация комфортного стиля и высокого качества жизни, — именно эти ценности позволяют человеку получать максимум удовольствий от происходящего вокруг!

Татьяна Скирда, одна из ведущих специалистов по диетологии и в Москве, в элегантном льняном пиджаке небесно-голубого цвета приготовила лично Detox- обед из пяти блюд, заменив ненадолго главного шефа, Сергея Душкова. — «Команда сработала на 5! Мобильные, быстросхватывающие, никто не ноет и не прячется от работы!» — поделилась Татьяна Своими впечатлениями об опыте работы с командой Сергея Душкова.

Поделиться:

Средства для обновления кожи

С каждым днем все холоднее и холоднее, а это значит, что уход должен быть все лучше и эффективней. Чтобы не запустить ситуацию с сухой кожей,

Декабрьские открытия ресторанов в Москве

Новогоднее настроение набирает обороты, но что делать, если уже привычные места надоели? Правильно — отправляться в новые! В которых можно попробовать необычную кухню или например,