Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место, где нужно быть» — это пространство, в котором искусство встречается с гастрономией, благодаря качественному предложению и лучшим  французским шеф-поварам и бариста.

Café du 19M открывается в этот понедельник, 13 июня 2022 года, с 8:30 до 17:00 в Galerie du 19M, помещении, которое полностью посвящено искусству и моде Chanel, расположенном между Парижем и Сеной Сен-Дени.

Кафе, задуманное в сотрудничестве с Grand Cuisine (агентством, специализирующимся на создании культурных объектов), расположено на первом этаже современного здания, построенного архитектором Руди Риччиотти. Искусство и гастрономия становятся единым целым в этом новом и модном фуд-пространстве, где шеф-повара и бариста соседствуют с дизайнерами. В результате мы получаем разнообразное меню по доступным ценам в уникальной обстановке, с бонусом в виде зеленой террасы!

Приходите насладиться кофе на мастер-класс Антуана Нетьена, лучшего обжарщика Франции 2011 года, и бариста Магдалена Бродзинска, двукратной чемпионки Франции по латте-арту в 2014 и 2016 годах, на фоне элегантной и современной мебели от Studio GGSV. С понедельника по пятницу с 12.00 до 14.30 в Café du 19M также предлагаются обеды, которые можно заказать на месте или на вынос. Меню, которое обновляется каждую неделю, разрабатывается шефом-дизайнером-стилистом-фотографом Марион Мэй из Ардеша, а также тандемом Констанс Анрот-Тардивье и Софи Леже, которые успели проявить себя в нескольких хороших заведениях на северо-востоке столицы.

На месте предлагаются «Entrée-Plat» или «Plat-Dessert» по цене 15 евро и комплексный «Entrée-Plat-Dessert» в 18 часов вечера. На вынос: «десерт» стоимостью  10 евро, доплата за напитки — 2 евро.

В меню на этой неделе: поллак, вешенки по-парижски, слоеный пирог с ревенем, клабсендвич и даже Brookie (печенье + брауни). Кулинарные творения, приготовленные из сезонных органических продуктов от лучших местных и региональных мастеров и фермеров.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна