Ешь и худей: эксклюзивное меню по рецептам месье Дюкана в Чайхане «Урюк» на Курской!

dieta-dyukana

18 мая группа ресторанов «Урюк» представит новое меню рецептам месье Дюкана — вместе с автором самой известной диеты.

Группа ресторанов «Урюк» привыкла удивлять, но то, что Пьер Дюкан выбрал ресторан для запуска своего меню, ни для кого не стало сюрпризом. Кухня бренд-шефа «Урюка» Дениса Перевоза всегда основывалась на натуральных и сезонных продуктах -свежей баранине, выращенных на грядке овощах, созревающих под солнцем фруктах. Есть вкусно, сытно и при этом правильно -эта идея была ключевой и для основателя самой популярной диеты мира месье Дюкана.

 Пьер Дюкан — известный французский диетолог, автор собственной методики похудения, которую он разрабатывал в течение 30 лет. В 2000 году он опубликовал свою книгу «Я неумею худеть», которая стала бестселлером во многих странах мира. Диета Пьера Дюкана предлагает комплексный подход к похудению (4 этапа) и разрешает к употреблению более 100 продуктов. Есть и худеть — благодаря французскому диетологу эта формула стала реальной.

18 мая в ресторане на «Курской» состоится презентациюэксклюзивного меню по системе Дюкана. В него вошли блюда, приготовленные по особым технологиям, включая су-вид, с использованием продуктов, рекомендованных всемирно известным диетологом. Постоянно экспериментируя со вкусом, гости «Урюка» смогут успешно пройти все четыре этапа (атака, чередование, закрепление, стабилизация) одной из самых популярных диет. Впрочем, об этом с удовольствием расскажет сам автор методики на презентации нового, эксклюзивного меню по Дюкану в ресторане «Урюк» на «Курской».

Поделиться:

Сеть салонов «Пальчики» представляет новую эксклюзивную услугу — Cпа-десерт от café mimi

Сеть салонов «Пальчики» запускает новую эксклюзивную бьюти-процедуру – Спа-десерт от café mimi. Доступная во всех салонах сети с апреля, эта услуга подарит гостям незабываемое удовольствие

Пасха в ресторане Escape: традиции в авторском прочтении от Глена Баллиса

Команда ресторана Escape во главе с бренд-шефом Гленом Баллисом подготовила особенное меню в честь Пасхи. Традиционные пасхальные рецепты были переосмыслены по-новому. Праздничные угощения отличаются оригинальными

Пасха в ресторанах «Урюк»

Специально к светлому празднику бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.  Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой