ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS ОБЪЯВИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

25 июня в Сингапуре были объявлены результаты ежегодной премии «The World’s 50 Best Restaurants» при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna.

Ресторан White Rabbit и его шеф-повар Владимир Мухин заняли 13 место в рейтинге лучших ресторанов мира, Twins Garden братьев Березуцких19 место. В лонг-лист впервые попали два петербургских заведения: Harvest Рената Маликова и Дмитрия Блинова занял 92-е место, а Матильда Шнурова с рестораном «Кококо» расположились на 104-й строчке. Таким образом, Матильда стала первой женщиной-ресторатором из России, попавшей в международный рейтинг. 

Победителем премии был признан французский ресторан Mirazur (г. Ментон) и его шеф Мауро Колагреко (Mauro Colagreco).

Утром в понедельник, 24 июня, в Национальной галерее S.Pellegrino представил «FOOD MEETS FUTURE»: интерактивное исследование ключевых аспектов гастрономии будущего, проведенное самыми влиятельными шеф-поварами международной гастрономической сцены. Многократный победитель «The World’s 50 Best Restaurants» Массимо Боттура из Osteria Francescana в Модене (Италия), звёздный шеф-повар Хосе Андрес и талантливый и креативный кондитер Дженис Вонг поделились своими размышлениями о будущем гастрономии, исследовав четыре ключевых столпа: инклюзивность, вдохновение, ответственность и талант.

«В 2019 году S.Pellegrino исполняется 120 лет, и мы отмечаем эту важную дату в 50 лучших ресторанах мира,  рассуждая о будущем гастрономии вместе с лидерами международного гастрономического сообщества. В S.Pellegrino мы твердо верим, что для того, чтобы сохранить будущее гастрономии, мы вместе должны сосредоточиться на воспитании этих четырех столпов: инклюзивность, вдохновение, ответственность и талант. Поэтому наша цель – начать разговор, который будет вдохновлять международное гастрономическое сообщество на долгие годы», – говорит Стефано Марини, директор международного бизнес-подразделения Sanpellegrino.

В честь 120-летия S.Pellegrino международный рейтинг «The World’s 50 Best Restaurants», спонсируемый S.Pellegrino и Acqua Panna, в 2019 году расширил список лучших ресторанов по всему миру, добавив еще 20 заведений к своему обычному топ-100 рейтинга. 

Поделиться:

Мастер-класс от Игоря Манна «Как планировать год, когда ничего нельзя планировать»

Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.Какое планирование?..Какие планы?..Вы о чем?!.. Игорь Манн @mann_igor, маркетолог

5 ресторанов, в которых не скучно

Сегодня мы предлагаем вам подборку самых творческих заведений столицы. Кафе, ресторанов и кофеен в которых можно не только поесть, но также попасть в прошлый век,