НОВОЕ МЕНЮ В SHOOGA Lounge Café

shooga

Даже самые проверенные решения, в том числе и гастрономические, нуждаются в обновлении, особенно весной. Шеф-повар SHOOGA Lounge Café Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда. Попробовать их можно уже сейчас.

В меню, в частности, обновились закуски: появились Сурский салат и Салат с ростбифом. Первый приготовлен из отварного говяжьего языка и заправлен домашним майонезом. Во втором – нежная говяжья вырезка и теплые овощи. Новые блюда из говядины добавлены и в раздел горячих блюд. Здесь вы найдете миньон из вырезки, обновленный бифштекс с яйцом-пашот и – центральную фигуру – бургер Shooga, который приготовят, по Вашему желанию, из одной или двух натуральных говяжьих котлет и сопроводят это роскошество хрустящим картофелем фри, пикантными солеными огурчиками и вкуснейшими соусами от шефа.

Есть новинка и для любителей рыбных блюд – дорадо, приготовленная на гриль с добавлением пряных трав. Это то, что изменит отношение многих приверженцев блюд «потяжелее» к слову «диетический».

Вместе с меню меняется и вид на Москву – одной из главных особенностей ресторана, расположившегося на крыше ТЦ «Европейский». И тут уже заслуга весны, пришедшей, наконец, в наш любимый город.

 Новые блюда в меню:

Сурский салат – 450 р.

Салат с ростбифом – 600 р.

Бургер Shooga: 1 котлета – 500 р.; 2 котлеты – 700 р.

Миньон из говяжьей вырезки: – 1100 р.

Бифштекс обновленный: – 590 р.

Дорадо гриль – 780 р.

Информация предоставлена Splendid agency.

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна