НОВОЕ МЕНЮ В SHOOGA Lounge Café

shooga

Даже самые проверенные решения, в том числе и гастрономические, нуждаются в обновлении, особенно весной. Шеф-повар SHOOGA Lounge Café Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда. Попробовать их можно уже сейчас.

В меню, в частности, обновились закуски: появились Сурский салат и Салат с ростбифом. Первый приготовлен из отварного говяжьего языка и заправлен домашним майонезом. Во втором – нежная говяжья вырезка и теплые овощи. Новые блюда из говядины добавлены и в раздел горячих блюд. Здесь вы найдете миньон из вырезки, обновленный бифштекс с яйцом-пашот и – центральную фигуру – бургер Shooga, который приготовят, по Вашему желанию, из одной или двух натуральных говяжьих котлет и сопроводят это роскошество хрустящим картофелем фри, пикантными солеными огурчиками и вкуснейшими соусами от шефа.

Есть новинка и для любителей рыбных блюд – дорадо, приготовленная на гриль с добавлением пряных трав. Это то, что изменит отношение многих приверженцев блюд «потяжелее» к слову «диетический».

Вместе с меню меняется и вид на Москву – одной из главных особенностей ресторана, расположившегося на крыше ТЦ «Европейский». И тут уже заслуга весны, пришедшей, наконец, в наш любимый город.

 Новые блюда в меню:

Сурский салат – 450 р.

Салат с ростбифом – 600 р.

Бургер Shooga: 1 котлета – 500 р.; 2 котлеты – 700 р.

Миньон из говяжьей вырезки: – 1100 р.

Бифштекс обновленный: – 590 р.

Дорадо гриль – 780 р.

Информация предоставлена Splendid agency.

Поделиться:

Бизнес премия Москвы 2025

19 февраля при поддержке Министерства культуры России состоится торжественная церемония ежегодного события — «Бизнес премия Москвы 2025» от федерального журнала «Авторский проект. Первые лица».  В

Новое меню в Layerz Cafe

Весна совсем близко, а это означает, что наступает время для гастро-новинок. В Layerz Cafe — проект от именитых австралийцев Тома Халпина и Глена Баллиса, запустили