Даже самые проверенные решения, в том числе и гастрономические, нуждаются в обновлении, особенно весной. Шеф-повар SHOOGA Lounge Café Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда. Попробовать их можно уже сейчас.
В меню, в частности, обновились закуски: появились Сурский салат и Салат с ростбифом. Первый приготовлен из отварного говяжьего языка и заправлен домашним майонезом. Во втором – нежная говяжья вырезка и теплые овощи. Новые блюда из говядины добавлены и в раздел горячих блюд. Здесь вы найдете миньон из вырезки, обновленный бифштекс с яйцом-пашот и – центральную фигуру – бургер Shooga, который приготовят, по Вашему желанию, из одной или двух натуральных говяжьих котлет и сопроводят это роскошество хрустящим картофелем фри, пикантными солеными огурчиками и вкуснейшими соусами от шефа.
Есть новинка и для любителей рыбных блюд – дорадо, приготовленная на гриль с добавлением пряных трав. Это то, что изменит отношение многих приверженцев блюд «потяжелее» к слову «диетический».
Вместе с меню меняется и вид на Москву – одной из главных особенностей ресторана, расположившегося на крыше ТЦ «Европейский». И тут уже заслуга весны, пришедшей, наконец, в наш любимый город.
Новые блюда в меню:
Сурский салат – 450 р.
Салат с ростбифом – 600 р.
Бургер Shooga: 1 котлета – 500 р.; 2 котлеты – 700 р.
Миньон из говяжьей вырезки: – 1100 р.
Бифштекс обновленный: – 590 р.
Дорадо гриль – 780 р.
Информация предоставлена Splendid agency.