Новогодние краски в Zotman Pizza Pie

В преддверии Нового года, с 25 до 31 декабря, сеть пиццерий бруклинского типа Zotman Pizza Pie будет угощать всех гостей праздничным глинтвейном и традиционными имбирными пряниками, расписанными вручную.

Каждый ресторан подготовил особый глинтвейн, главный ингредиент которого выдержан в цвете линии ближайшей станции метро. На Большой Никитской, например, в составе глинтвейна домашний черри бренди на коньяке и специях, ягодная гармония клубники и вина и домашний свекольный сироп с мёдом.

В Zotman на Тухачевского в цвет Таганско-Краснопресненской линии придумали глинтвейн с добавлением фиалкового меда, смородины, гвоздики и тертого имбиря. Zotman на Арбатско-Покровской линии, в Крылатском, будет угощать зимним горячим напитком с добавлением голубики. Праздничный глинтвейн с шиповником подготовили в Zotman Pizza Pie в Химках. Кстати, 14 января, в Новый год по старому стилю, здесь для всех гостей будут наливать традиционный лимончелло собственного приготовления.

Средний чек 1500 — 1700 рублей

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные