Если нет времени заняться приготовления блюд к новогоднему столу, то есть выход! Просто закажите сет в ресторане и ваши гости будут в восторге.
Мы собрали для вас целый обзор, на любой вкус и кошелек. И… Даже город! Москва и Санкт-Петербург❤️
Праздничный стол с доставкой и Новый год каждый час в Capito
шеф-повар Александр Архипов придумал праздничный сет от Capito (9000 р.), рассчитанный на 2-4 человека. По предзаказу команда ресторана приготовит для вас несколько вариантов новогоднего стола с горячими блюдами на выбор: лазанья, оссобуко или цыпленок с трюфельным мини-картофелем. Также в каждый сет входят два вида оливье (с креветкой и пастрами), нарезка из пастрами и лосося, большая тарелка антипасти и фермерских сыров, паштет с домашним маслом и вареньем, хлеб из печи и оливки.
Принимать заказы в Capito будут до 27 декабря. Забрать самостоятельно можно будет 31 декабря, а заодно отметить Новый год со всей России и командой любимого ресторана.
Доставлять новогодние ужины будут 31 декабря до 19:00.
Заказать новогодний стол можно по ссылке — http://delivery.restik.com/capito
Новогоднее меню без забот от ресторана «Цыцыла»
- сельдь под шубой — 1 200 руб.
- оливье с колбасой — 1 200 руб.
- оливье с куриным филе -1 200 руб.
- мимоза со слабосоленой семгой — 2 300 руб.
- сациви — 690 руб.
- ассорти грузинских сыров — 890 руб.
- хачапури по старинному рецепту — 690 руб.
- хинкали (на выбор) 10шт — 1300 руб.
- утка запеченная 2 700 руб. (от 2,5 кг)
- стерлядь запеченная 5 500 руб. (от 2кг)
- поросенок молочный 5 200 руб. (от 2,5кг)
Новогодний take away от Drinks@Dinners
Для тех, кто предпочитает провести праздники дома, но не утомлять себя готовкой, ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице разработал специальное предложение «Новогодний take away» — особенное меню от шеф-повара Евгения Михайлова.
Не представляете себе Новый год и Рождество без традиционных блюд? Команда D@D приготовит для вас сельдь под шубой, холодец и ароматную утку с медовыми яблоками и брусничным соусом.
Любите открывать новые вкусы? Доверьтесь выбору шефа: вам понравятся салат из креветок с пак-чой и сливочным «Цезарем», стерлядь с виноградом и антрекот с муссом баклажан.
Кроме того, шеф-кондитер D@D Артем Апаницкий включил в специальное меню новогодний торт на основе бисквита «Сашер» с пеканом и ежевичным желе.
Предложение «Новогодний take away» действует с 15 ноября 2020 года до 31 января 2021-го.
Выбрать блюда и оформить доставку: https://drinks-dinners.ru/shop/
Блюда для новогоднего стола от «Сыроварни» на Красном Октябре
В главном сырном ресторане на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь» уже позаботились о вашем новогоднем меню.
Шеф-повар Павел Гроцкий лично для вас приготовит классическое ассорти для идеального праздничного ужина в кругу семьи. На закуску традиционные спутники новогоднего стола: оливье с лососем или языком, салат «Мимоза», сельдь «под шубой» и, конечно же, холодец с говядиной. На горячее заказывайте утку, запеченную с яблоками, или куриный рулет. Из мясных блюд выбирайте буженину, стейк Веллингтон, а также свиные ребра BBQ.
Новогоднее меню:
- Оливье с лососем или с языком (1/2,5 кг) — 2500/5000 руб.
- Мимоза (1/2,5 кг) — 2500/4500 руб
- Холодец с говядиной (1/2,5 кг) — 2500/4800 руб
- Сельдь под шубой (1/2,5 кг) — 2000/3500 руб
- Утка запечённая с яблоками 1 шт — 3400 руб
- Стейк Веллингтон 1 кг — 3200 руб
- Рулет куриный 1 кг — 2100 руб
- Рёбра свиные BBQ с запечённый картофелем 1 кг — 1600 руб
- Буженина 1 кг — 2500 руб
Избавить себя от кулинарных хлопот и походов за продуктами можно очень просто. Достаточно лишь сделать предзаказ блюд минимум за три дня по телефону: +7 495 727 38 80
Новогодний стол от Тараса Кириенко
Тарас Кириенко предлагает сет на 2-3 персоны. Набор представляет микс из полностью готовых блюд и позиций, которые нужно будет доготовить в домашних условиях, тем самым получить свежие салаты и закуски, и горячие, с пылу с жару основные блюда. Сразу к столу можно подавать нежный паштет из куриной печени с фуа-гра со ржаным хлебом со льном и орехами или же картофельные блинчики с цукини и слабосолёным лососем.
Сытный «русский салат» с тунцом (интерпретация шефа на традиционный оливье) нужно будет всего лишь заправить соусом, как впрочем и пряную говяжью вырезку с овощами и манго, а например, Вителло Тоннато, привезут домой отдельно в виде мясной нарезки и соуса в баночке – надо только достать всё из упаковки, следовать пошаговой инструкции с фотографией и собрать блюдо к праздничному столу. А лопатка ягнёнка представляет собой полностью готовое блюдо в вакууме, которое нужно положить в форму, добавить соус и разогреть. Немного больше приятных забот прибавит лосось в пряном маринаде – необходимо всего лишь поставить филе в духовку для запекания на 20 минут.
На гарнир Тарас предлагает печёную цветную капусту и разные овощи на гриле с соусом из кинзы. А на десерт конфеты ручной работы из молочного шоколада с фисташками и йогуртом. И приятное дополнение от Touché на обед 1-го января – антипохмельный борщ от шефа (600 г).
Заказы принимаются до 29 декабря и доставляются 29-го и 30-го декабря до 22:00 и 31-го до 15:00.
Сет-меню:
- Вителло Тонатто с телячьим языком и рукколой (230 г);
- Паштет из куриной печени с фуа-гра (200 г);
- Картофельные блинчики с цукини и слабосолёным лососем (280 г, 5 шт.);
- Хлеб ржаной с льном и орехами (690 г);
- Салат с пряной вырезкой из говядины, овощами и манго (400 г);
- Русский салат (Insaladilla Russa) с тунцом (600 г);
- Лосось в пряном маринаде для запекания (300 г);
- Томленая лопатка ягненка с соусом (1-1,2 кг);
- Гарнир из разных овощей: цукини, цветная капуста, перец болгарский, зелень и с соусом из кинзы (350 г);
- Печеная цветная капуста (300 г);
- Конфеты из молочного шоколада с фисташками и йогуртом (5 шт.);
- Борщ (600 г).
Стоимость сета – 9500 рублей.
Touche | Родчельская улица, дом 15, стр. 22 | +7 495 7987828
Сет за 51320 руб. от ресторана Butler
Заказы принимаются до 30 декабря включительно.
Сет 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
— Вителло Тоннато (2 шт.)
— Буррата с помидорами и базиликом (2 шт.)
— Ассорти итальянских колбас (2 шт.)
— Ассорти тартаров (сибас, лакедра, розовые креветки 2 шт.)
— Ростбиф с листьями салата, сельдереем и медово-горчичной заправкой (2 шт.)
— Морские ежи, (6 шт.)
— Карпаччо из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой (2 шт.)
— Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (2 шт.)
— Салат из морепродуктов (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
— Равиоли с бурратой, шпинатом и помидорами (6 шт.)
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
— Запечённая лопатка с сезонными овощами (3 шт.)
— Сибас по-сицилийски, 100 г (10 шт.)
ДЕСЕРТ
— Ассорти мини-пирожных
В дополнение к сетам новогоднего стола можно заказать полное обслуживание вашего ужина: повар, официант, метрдотель клининг.
В качестве одного из новогодних чудес от ресторана Butler – выезд маэстро Джузеппе Дави для обслуживания вашего ужина. Цена по запросу.
Butler | Трехпрудный переулок, 15 | +7 495 150 45 86
Santa little helper и шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров подготовили меню блюд к новогоднему столу
Традиционные блюда русского стола и классические салаты можно заказать в любом количестве — винегрет (90 руб.*), оливье (140 руб. *), селедка под шубой (130 руб. *) и хололец (130 руб.*).
На закуску предлагают выбрать блюда из собственной коптильни: пастрами из индейки (390 руб. *), ветчина (3500 руб.*), говяжья грудинка (390 руб. *), лосось копчённый или гравлакс (550 руб.*), копченый осетр (от 300 гр 650 руб*). И домашние пирожки с тыквой, с картофелем и грибами, с мясом и с капустой (80 руб.).
Из горячих блюд готовят: целую индейку, весом примерно 6-8 килограмм (990 руб.**), запеченную в соли корельскую форель (1900 руб. **), ростбиф из стриплоина (4900 руб.**) или целую утку (990 руб.**). В дополнение можно заказать овощные гарниры и свежеиспеченный хлеб.
И конечно десерты: медовик (2200 руб. **), фисташковый или шоколадный финансье (190 руб.), шоколадно-ореховый десерт (220 руб.), сливовый тарт (220 руб.), канле (150 руб.), банановый десерт (190 руб.).
Самовывоз. Бесплатная доставка от 5000 рублей в пределах КАД
*цена за 100 гр.
** цена за 1 килограмм
KUZNYAHOUSE | «Новая Голландия», Набережная Адмиралтейского канала 2 | +7 (911) 921 16 69
Гастрономические каникулы с Gallery To Go
1-й интернет ресторан Аркадия Новикова активно работает с 2007 года. В меню более 300 блюд. Слоган проекта – «Ресторан там, где Вам удобно» — тема, которая обогнала время и, пожалуй, будет в тренде еще очень долго.
К Праздничному столу Gallery To Go подготовили множество блюд.
Если у вас корпоратив, то самое удобное будет зайти в раздел кейтеринга https://www.g2go.ru/catering и выбрать оптимальный бюджет и формат.
Что же касается праздничного стола на Новый Год и Рождество, то в меню вас ждут блюда, которые очень хлопотно приготовить дома: это и альтернатива Оливье — салат с томатами, крабами и красной икрой, а так же классическая сельдь под шубой.
Gallery To Go | ул. Петровка, 27 | +7(495)114-53-31
Ресторан Центрального дома литераторов у вас дома
Новый год — праздник, который особенно любят в нашей стране. Пушистая елка, стеклянные игрушки и любимые фильмы — для особого настроения не хватает только изобильного стола, во главе которого будет стоять большая тарелка оливье.
Накануне праздника в ресторане русской кухни «ЦДЛ» появилось особое меню доставки: теперь не нужно тратить часы на приготовление салатов, а репетировать встречу Нового года можно хоть каждый день вплоть до 31 декабря. Осетрина, фаршированная муссом из лосося с креветками и икорным соусом (4 500 рублей*), ножка ягненка, запеченная с прованскими травами под соусом из красного вина (3 000 рублей), поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (3 500 рублей), гусь или утка с квашеной капустой, печеными яблоками, моченой брусникой и орехами (3 500 рублей) — все эти блюда можно заказать прямо сейчас! Конечно, меню было бы неполным без классического оливье (2 000 рублей) и сельди под шубой (1 500 рублей), а также мимозы с подкопченым лососем (2 200 рублей), заливного из двух видов рыбы с красной икрой (3 500 рублей) и ассорти солений (1 200 рублей).
В новогоднем предложении есть раздел и с замороженными продуктами — в него попали пельмени с олениной (2 500 рублей), пельмени «СССР» (1 800 рублей), вареники с картофелем и вишней (оба варианта по 1 500 рублей).
Большую часть блюд необходимо заказывать за 5 дней до ужина. Полное меню доступно на сайте ресторана.
* Все цены указаны за 1 килограмм.
Ресторан Центрального дома литераторов | Поварская улица, 50/53, строение 1 | +7 (495) 663 30 03
Новый год с «Чайкой» и «Ласточкой»: крабы, рапаны и холодец из перепёлки
Над специальным меню, которое будет действовать весь декабрь, поработал итальянский шеф-повар ресторанов Доменико Филиппоне. Он изобретает новые блюда и обновляет вечную классику, причём делает это с уважением к традициям российского новогоднего стола.
«Мимоза» в современном исполнении готовится с мясом краба, авокадо, свежим огурцом и морковью, заправляется сливочным сыром и домашним майонезом (750 р.). Салат с камчатским крабом и икрой тобико на желе из шампанского (780 р.) становится главным кандидатом на замену оливье. Есть даже домашний холодец (750 р.), который очень легко полюбить, потому что он из перепёлки и нежной телятины, подаётся с дижонской горчицей. Тем, кто не мыслит праздник без утки, понравится салат с уткой, фуа-гра, свежей малиной и брусничным соусом (780 р.) – по-настоящему новогодняя коллекция вкусов.
Морепродукты на главных ролях создают самые неожиданные гастрономические истории. Морской ёж сочетается с тартаром из тунца и красной икрой, а разбавляют море «земные» манго и трюфель (550 р.). Крабовое мясо в паре с розовыми креветками можно попробовать не только в виде суфле с соусом «Биск» (1450 р.), но и в качестве начинки кукурузных мини-блинчиков с соусом из кокосового молока (750 р.). Оба варианта – одинаково беспроигрышные. Ещё одна обязательная закуска на праздничном столе – мини-эклеры со слабосолёным лососем, страчателлой и икрой (550 р.).
На горячее в конце года рекомендована рыба. Запечённое в тесте с морской солью тюрбо (870 р./100 г) будет благоухать ароматными травами и раскрывать вкус под пронзительным соусом из свежих томатов и апельсина. Если не рыба, то жареные рапаны – с белыми грибами на подушке из корня сельдерея и с трюфелем (920 р.).
Любители мяса тоже не останутся без основного блюда, потому что на борту «Чайки» и «Ласточки» исполняются любые гастрономические желания. Томлёную с травами телячью рульку подадут с запечённым картофелем, соусом и зеленью (1450 р.).
Десерты ставят сладкую точку: маковый рулет с солёной карамелью (480 р.) или желе с мандарином и шампанским (550 р.) совершенно не обременительны даже после праздничного ужина.
Все блюда из новогоднего меню можно попробовать в ресторанах-яхтах до конца декабря или заказать с доставкой на дом.
Ресторан-яхта «Чайка» | Краснопресненская наб., 12А | +7 495 777-87-88
Ресторан-яхта «Ласточка» | Лужнецкая наб., 6, стр. 1 | +7 495 778-89-94
Блюда от КОЛЛЕКЦИЯ seafood
В специальное меню вошли закуски и салаты — как «твисты» на классику (Оливье с раковыми шейками и камчатским крабом, 690 рублей), так и авторские (Салат с папайей, жареными креветками и кремом из арахиса, 630 рублей); несколько видов плато из морепродуктов, которые завоевали особую любовь постоянных гостей ресторана (Малое плато на гриле, 1990 рублей за 1 кг).
Роскошное основное блюдо — Осьминог, запеченный целиком в пряных травах (размер М — 1845 рублей, размер L — 2295 рублей).
Вниманию любителей рыбы — мастерски приготовленные целиком камбала, кефаль, судак, сибас, дорадо.
Завершает меню доставки трио десертов на любой вкус: «Прага» по фирменному рецепту (410 рублей), Черничный торт (390 рублей), Холодный чизкейк с желе из манго и свежей малиной (340 рублей).
«КОЛЛЕКЦИЯ seаfood» славится высочайшим качеством морских деликатесов, честными и доступными ценами за счет прямого сотрудничества с ведущими поставщиками с Дальнего Востока и из разных регионов мира.
Каждый день в «КОЛЛЕКЦИИ seаfood» — свежие поставки, гастрономические сокровища мировых морей и океанов на выбор гостей, с витрины на тарелку.
Новогодний стол с деликатесами от «КОЛЛЕКЦИИ seаfood» станет по-настоящему особенным!
Оформить предварительный заказ можно по телефону: +7 (495) 780-00-67