Как утверждают создатели, меню ресторана основано на семейных рецептах и здесь представлен авторский взгляд на региональную кухню Франции.
Сохраняя традиции, шефы учитывали также современные тенденции и привносили черты своего личного стиля. Так, севиче из средиземноморского пагра Жером Кустийас дополняет попкорном со вкусом васаби (840 руб.), черная треска (560 руб.) становится в буквальном смысле черной, предварительно маринуясь в чернилах каракатицы, а парментье (990 руб.) приобретает новый вкус, благодаря утке и оливкам каламата. Помимо закусок, супов и основных блюд, в меню присутствует отдельный раздел крудо и морепродуктов, а также широкий выбор десертов (лаймовый фондант – 350 руб., блинчики с горячими ягодами – 310 руб., шоколадный батончик с лесными орехами – 280 руб. и др.). Фирменное блюдо ресторана — петух (на фото).


Традиционные “бабушкины” технологии шефы Jerome&Patricе считают как нельзя более соответствующими актуальной сегодня идее о здоровой и натуральной еде. Их сочетание с современными гастрономическими трендами – в основе кухни Жерома Кустийаса и Патриса Тережоля.
Ресторан Jerome&Patricе расположен на месте бывшего Prado café, в наследство от которого новому заведению достались только огромные окна с великолепным видом на Старую площадь и сквер. Интерьер ресторана очень уютный, высокие потолки, удобная мебель и комфортное освещение вечером как нельзя кстати подойдут для вечерних свиданий, а цены приятно удивят (средний чек 2000 рублей). Основным элементом декора служат винные шкафы, которые встречают и провожают гостей в глубину ресторана, не советуем сидеть около входа в зимнее время года, конечно, если Вам не помешает бодрящий мороз.
Адрес ресторана: Славянская пл., д. 2 (ст. метро Китай-город)
Телефон: +7 (495) 784 -69-69

