Новый ресторан Jerome&Patrice

Новый ресторан Jerome&Patrice — открытие января 2014 года

Новый ресторан Jerome&PatriceЗвездные шеф-повара Жером Кустийас и Патрис Тережоль в начале 2014 года открыли под патронажем Ginza Project новый ресторан под названием Jerome&Patrice.
Как утверждают создатели, меню ресторана основано на семейных рецептах и здесь представлен  авторский взгляд на региональную кухню Франции.
Сохраняя традиции, шефы учитывали также современные тенденции и привносили черты своего личного стиля.  Так, севиче из средиземноморского пагра Жером Кустийас дополняет  попкорном  со вкусом васаби (840 руб.), черная треска (560 руб.) становится в буквальном смысле черной,  предварительно  маринуясь в чернилах каракатицы,  а  парментье (990 руб.)  приобретает новый вкус, благодаря утке и оливкам каламата. Помимо закусок, супов и основных блюд, в меню присутствует отдельный раздел крудо и морепродуктов, а также широкий выбор десертов (лаймовый фондант – 350 руб., блинчики с горячими  ягодами – 310 руб., шоколадный батончик с лесными орехами – 280 руб. и др.). Фирменное блюдо ресторана — петух (на фото).

Новый ресторан Jerome&Patrice
Фирменное блюда ресторана Jerome&Patrice — петух. Абсолютный хит заведения!

Традиционные “бабушкины” технологии шефы Jerome&Patricе считают как нельзя более соответствующими актуальной сегодня идее о здоровой и натуральной еде. Их сочетание с современными гастрономическими трендами – в основе кухни Жерома Кустийаса и Патриса Тережоля.
Ресторан Jerome&Patricе расположен на месте бывшего Prado café, в наследство от которого новому заведению достались только огромные окна с великолепным видом на Старую площадь и сквер. Интерьер ресторана очень уютный, высокие потолки, удобная мебель и комфортное освещение вечером как нельзя кстати подойдут для вечерних свиданий, а цены приятно удивят (средний чек 2000 рублей). Основным элементом декора служат винные шкафы, которые встречают и провожают гостей в глубину ресторана, не советуем сидеть около входа в зимнее время года, конечно, если Вам не помешает бодрящий мороз.

Адрес ресторана: Славянская пл., д. 2 (ст. метро Китай-город)
Телефон: +7 (495) 784 -69-69

Жером Кустийас и Патрис Тережоль
Шеф-повара Жером Кустийас и Патрис Тережоль
Поделиться:

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у