Первый российский мишленовский шеф-повар на Мальдивах

6187 Soneva Fushi Villa 41

 

Отели Soneva, мировой лидер в сфере роскошного отдыха и экологических инициатив, недавно отметившие 25-летие бренда и 1 млн подписчиков в Instagram @discoversoneva, продолжают традицию сотрудничества с известными шеф-поварами и впервые принимают у себя в гостях мишленовского шеф-повара из России. С 14 по 19 февраля Артем Естафьев, шеф-повар ресторана ARTEST (2* Мишлен), проведет серию эксклюзивных ужинов в формате Chef’s Table в отеле Soneva Fushi на Мальдивах. Он представит специальное меню из 9 подач, созданное по мотивам его первого гастрономического сета «Время». Также за время гастролей Естафьев посетит отель Soneva Jani.

Cranach taken by Sandro Bruecklmeier

Черненый лук Artest 4
 
Отправной точкой мальдивской версии стали ингредиенты из органических садов отелей Soneva, где выращиваются всевозможные овощи, фрукты, травы и грибы. Гостям предстоит попробовать: равиоло с начинкой из краба; рулет из седла ягненка с добавлением печеных каштанов и шпината; традиционное японское блюдо натто; лакто кизил; томаты «Бычье сердце» с икрой форели; фиолетовый картофель в виде мороженого; черненый лук; креветку-ботан с нектаром чайной розы, маслом виноградной косточки и клубничным уксусом, на десерт — комбинация сожженного лимона плюс лайм и лимон в разных формах.
 

Мальдивские гастроли Артема Естафьева пройдут в рамках программы Soneva Stars, которая представляет собой эклектичный лайн-ап ведущих экспертов из различных областей: от авторов бестселлеров, исследователей-путешественников и спортивных героев до ведущих велнес-гуру, мотивационных спикеров и мишленовских шеф-поваров. Отели Soneva уже посетили такие известные шеф-повара, как Том Рауэ (2*), Барт де Путер (2*), Эдвин Винке (2*), Пако Моралес (2*) и многие другие.

 

 

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна