Первый российский мишленовский шеф-повар на Мальдивах

 

Отели Soneva, мировой лидер в сфере роскошного отдыха и экологических инициатив, недавно отметившие 25-летие бренда и 1 млн подписчиков в Instagram @discoversoneva, продолжают традицию сотрудничества с известными шеф-поварами и впервые принимают у себя в гостях мишленовского шеф-повара из России. С 14 по 19 февраля Артем Естафьев, шеф-повар ресторана ARTEST (2* Мишлен), проведет серию эксклюзивных ужинов в формате Chef’s Table в отеле Soneva Fushi на Мальдивах. Он представит специальное меню из 9 подач, созданное по мотивам его первого гастрономического сета «Время». Также за время гастролей Естафьев посетит отель Soneva Jani.

 
Отправной точкой мальдивской версии стали ингредиенты из органических садов отелей Soneva, где выращиваются всевозможные овощи, фрукты, травы и грибы. Гостям предстоит попробовать: равиоло с начинкой из краба; рулет из седла ягненка с добавлением печеных каштанов и шпината; традиционное японское блюдо натто; лакто кизил; томаты «Бычье сердце» с икрой форели; фиолетовый картофель в виде мороженого; черненый лук; креветку-ботан с нектаром чайной розы, маслом виноградной косточки и клубничным уксусом, на десерт — комбинация сожженного лимона плюс лайм и лимон в разных формах.
 

Мальдивские гастроли Артема Естафьева пройдут в рамках программы Soneva Stars, которая представляет собой эклектичный лайн-ап ведущих экспертов из различных областей: от авторов бестселлеров, исследователей-путешественников и спортивных героев до ведущих велнес-гуру, мотивационных спикеров и мишленовских шеф-поваров. Отели Soneva уже посетили такие известные шеф-повара, как Том Рауэ (2*), Барт де Путер (2*), Эдвин Винке (2*), Пако Моралес (2*) и многие другие.

 

 

Поделиться:

3 коуча, которые нужны тебе прямо сейчас

Каждая из нас хочет быть красивой, молодой и ухоженной. А знаете ли вы, что есть профессиональные коучи, которые помогают достигать поставленные цели в этих областях?

Муж отказывает в близости. Что делать?

Секс является важной частью отношений, показателем той особой близости, которая существует в паре. Когда близость исчезает из отношений, а вместе с ней исчезает и секс,