Пост 2021: в какой ресторан пойти?

BARBOSCO

Bar Bosco Пост5

С 15 марта по 1 мая в BARBOSCO к заказу доступно специальное предложение для гостей, которые соблюдают пост. Лаконичное меню включает в себя блюда, которые готовятся по рецептам шеф-повара Павла Анн.

Выдержки из меню:

— Зеленый салат с арахисово-кунжутной заправкой (650 руб.)

— Баклажан на гриле с травами и кунжутным соусом (650 руб.)

— Карри с овощами и тофу (550 руб.)

— Брокколи на гриле с мисо-кешью (480 руб.)

— Паста из цукини с томатами (620 руб.)

— Постный десерт «Чизкейк с ягодами» (550 руб.)

Barbosco – главный бар ГУМа, который объединяет в себе гастрономию от шеф-повара Павла Анн и бар с коктейльной и винной картой от бар-менеджера Никиты Хлопянова. Особая гордость бара – лучший вид на Спасскую башню Кремля.

В будние дни это идеальное место для завтрака, обеда и ужина, деловых встреч и камерных мероприятий. В конце рабочей недели пространство превращается в шумное место для встреч с друзьями под музыкальные сеты модных диджеев. Каждое воскресенье проводится семейный бранч со специальным меню.

BARBOSCO | Красная площадь, 3, ГУМ, вход через Красную Площадь со стороны улицы Ильинка | +7 (495) 627-37-03


Cafe Milano

В Cafe Milano – новом московском ресторане современной итальянской кухни от Restaurants by Crocus Group, – с 15 марта и до конца апреля можно будет попробовать вкуснейшие блюда из постного меню. Шеф-повар Массимилиано Монтироли включил в него как веганские хиты из основного меню вроде карпаччо из артишока (920 рублей) и салата Vegano (440 рублей), так и разработал новые интересные позиции.

На закуску, помимо веганского салата и артишоков, можно заказать брускетту с томатами и базиликом (320 рублей), салат из свежих овощей (650 рублей) и баклажаны с помидорами и чиабаттой (550 рублей). Супы в постном меню представлены двумя позициями – традиционным итальянским минестроне (350 рублей) и нежнейшим крем-супом из тыквы с миндалем (350 рублей).

Очень хороши в Cafe Milano постные горячие блюда. Шеф-повар Массимилиано Монтироли спагетти готовит с трюфелем и овощами (990 рублей), ризотто – с артишоками (1200 рублей), а пиццу на хрустящем тонком тесте запекает с овощами и украшает затем рукколой (600 рублей).

Есть в постном меню и три десерта. Классику итальянской кухни паннакотту (250 рублей) в Пост здесь делают из кокосового молока и подают с облепиховым соусом, морковный торт (250 рублей) и оригинальный десерт «Шоколадный авокадо» (250 рублей) – полезный десерт с горьким шоколадом, без жира, яиц и нежным авокадо вместо теста.

Cafe Milano | Новый Арбат, 21 | +7 (495) 727-19-77


Поделиться:

Мастер-класс от Игоря Манна «Как планировать год, когда ничего нельзя планировать»

Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.Какое планирование?..Какие планы?..Вы о чем?!.. Игорь Манн @mann_igor, маркетолог

5 ресторанов, в которых не скучно

Сегодня мы предлагаем вам подборку самых творческих заведений столицы. Кафе, ресторанов и кофеен в которых можно не только поесть, но также попасть в прошлый век,