Рецензия — книга Алисы Клевер “Четыре стороны света и одна женщина”

книга алиса клеверНазвание: “Четыре стороны света и одна женщина”
Автор: Алиса Клевер
Издательство: «Эксмо»
Количество страниц: 316
Возраст: 18+
Год: 2015

Рецензия на книгу Алисы Клевер “Четыре стороны света и одна женщина”, которая появится во всех книжных магазинах с 23 июля 2015 года. В первой части захватывающей трилогии Максим Коршунов потерял Арину. Она уехала к своим родителям после самых счастливых 2 месяцев и 3-х дней, чтобы избежать той бездны разврата. Но Максим, гонимый необъяснимым для себя чувством пустоты и безысходности мчится за ней и пытается разыскать.

Для этого ему даже приходится встретиться с бывшей соседкой Арины – Нелли, которая за n-нную сумму с радостью делится всей доступной информацией.

И вот, Максим уже мчится на своей спортивной машине по центру Москвы, чтобы через 5 часов увидеть страсть всей своей жизни. Спустя 1 час он понимает, что принял неверное решение, так как по российскому бездорожью лучше ездить на внедорожнике. И, как говорят, упорство и труд – все претрут, поэтому через 6 часов он стоит в глубокой глуши где-то посреди поля в огромной луже грязи и не может выбраться. По счастливой случайности его находит дядя Арины и тут и происходит долгожданная встреча. Конечно, она хотела сказать ему нет, и даже попыталась уехать, но чему быть, того не миновать и страсть снова их захлестнула, на этот раз в старом родительством сарае. Ну. А чего уж тут 🙂

Жизнь Арины снова приобрела краски и казалось бы, все будет хорошо. Но снова двоих влюбленных ждут испытания, на этот раз им предстоит испытать свою любовь под гнетом родительского гнева – олигарха Коршунова.

Как мы уже писали о предыдущей книге Алисы Клевер, “Четыре стороны света и одна женщина” – это роман о страстной любви и сложной натуре двух совершенно разных молодых людей. В романе читатель найдет такие “фишки”, которые пойемт, пожалуй, только русский человек. Чего только стоит описание дороги Максима к ней домой в глухую деревню. Только мы понимаем занчение поговорки: “В России только 2 проблемы: дураки и дороги”. А чего стоит поворот сюжета романа, когда отец Максима наотрез отказывается признавать отношения двух возлюбленных и всячески старается “вставлять палки в колеса”. Родительский авторитет в России гораздо более сильный, нежели в США. Поэтому если новая книга “Четыре стороны света и одна женщина” имеет некоторые сходства с книгой “50 оттенков серого”, то наша версия безусловно лучше, так как написана исключительно для тонкой русской души.