Рецепт фисташкового рулетика от шеф-повара Дениса Перевоза

Фисташковый рулет

Бренд-шеф европейского направления сети ресторанов “Урюк” Денис Перевоз поделился рецептом приготовления фирменного десерта под названием фисташковый рулет.

 Блюдо: Десерт
Ингредиенты:150 гр. белок яичный
250 гр. сахар-песок
100 гр. зеленая фисташка
300 гр. сливки 38%
200 гр. свежая малина

Способ приготовления:

1. Сахар превращаем в блендере в сахарную пудру, смешиваем сахар с белком и на малых оборотах миксера перемешиваем 3 минуты. Увеличиваем постепенно скорость и взбиваем 6 минут.
2. Фисташки перемалываем в блендере на средние кусочки. В готовую яично-сахарную массу добавляем фисташки и перемешиваем смесь силиконовой лопаткой. Застеливаем фольгу пергаментной бумагой, готовую массу равномерно распределяем по пергаменту.
3. Выкладываем, даем полностью остыть. Накрываем пергаментом, переворачиваем и снимаем фольгу.
4. В блендере взбиваем сливки, постепенно увеличивая обороты. Готовый «бисквит» смазываем взбитыми сливками, сверху выкладываем малину, плотно прижимая, ягоды друг к другу.
5. Сворачиваем рулет, накрываем его фольгой и убираем в холодильник минимум на 30 минут.

 

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный