Рецепт говядины в изысканном винном соусе «Бароло»

beef
Это блюдо говорит само за себя: изысканное с пьянящим ароматом и, конечно, для особого случая!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Ингредиенты: 
600 гр. филе говядины
400 гр. шпинат молодой
200 гр. картофель молодой
100 гр. винный соус «Бароло»
1 шт. зубчик чеснока
по вкусу соль
50 гр. оливковое масло
50 гр. сливочное масло
50 гр. сыр пармезан тертый

Способ приготовления:
1. Разогреваем оливковое и сливочное масло на тонкой сковороде диаметром 23 см и обжариваем филе с обеих сторон.
2. На другой сковороде на оливковом масле обжариваем шпинат с чесноком и пармезаном.
3. Запекаем в духовке молодой картофель в оливковом масле в течение примерно 10 минут при 180 °С.
4. На блюде выкладываем филе на картофель и шпинат, полеваем ранее подготовленным острым красным винным соусом и выкладываем сбоку гарнир из шпината.

Поделиться:

Новая коктейльная карта Greeks & Pasta

Греция – страна, где время замедляется, целуя золото песков, древние стены еще помнят шаги олимпийских богов, а в бокалах под шум волн рождаются вкусы —

Сезон лисичек в Restaurant №13

Restaurant №13 приглашает в летнее путешествие вкуса, главная героиня которого — ароматная и золотистая лисичка. Здесь подготовили специальное меню, посвященное сезону лисичек. Гости могут попробовать

SPF в городе: нужен ли он в пасмурную погоду?

Даже когда солнце скрыто за тучами, ультрафиолетовые лучи продолжают воздействовать на кожу, провоцируя фотостарение и повреждения. В городе их эффект усиливается из-за отражения от стекла,