Рецепт говядины в изысканном винном соусе «Бароло»

beef
Это блюдо говорит само за себя: изысканное с пьянящим ароматом и, конечно, для особого случая!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Ингредиенты: 
600 гр. филе говядины
400 гр. шпинат молодой
200 гр. картофель молодой
100 гр. винный соус «Бароло»
1 шт. зубчик чеснока
по вкусу соль
50 гр. оливковое масло
50 гр. сливочное масло
50 гр. сыр пармезан тертый

Способ приготовления:
1. Разогреваем оливковое и сливочное масло на тонкой сковороде диаметром 23 см и обжариваем филе с обеих сторон.
2. На другой сковороде на оливковом масле обжариваем шпинат с чесноком и пармезаном.
3. Запекаем в духовке молодой картофель в оливковом масле в течение примерно 10 минут при 180 °С.
4. На блюде выкладываем филе на картофель и шпинат, полеваем ранее подготовленным острым красным винным соусом и выкладываем сбоку гарнир из шпината.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные