Рецепт говядины в изысканном винном соусе «Бароло»

beef
Это блюдо говорит само за себя: изысканное с пьянящим ароматом и, конечно, для особого случая!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Ингредиенты: 
600 гр. филе говядины
400 гр. шпинат молодой
200 гр. картофель молодой
100 гр. винный соус «Бароло»
1 шт. зубчик чеснока
по вкусу соль
50 гр. оливковое масло
50 гр. сливочное масло
50 гр. сыр пармезан тертый

Способ приготовления:
1. Разогреваем оливковое и сливочное масло на тонкой сковороде диаметром 23 см и обжариваем филе с обеих сторон.
2. На другой сковороде на оливковом масле обжариваем шпинат с чесноком и пармезаном.
3. Запекаем в духовке молодой картофель в оливковом масле в течение примерно 10 минут при 180 °С.
4. На блюде выкладываем филе на картофель и шпинат, полеваем ранее подготовленным острым красным винным соусом и выкладываем сбоку гарнир из шпината.

Поделиться:

В BLUEFIN стало еще жарче

В ресторане японской кухни  BLUEFIN SUSHI OYSTERS запустили обновленное осеннее меню. Теперь все желающие могут попробовать теплые роллы и согревающие напитки в стильном пространстве в

Fashion Fest by Gourmet Alliance

С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion Fest. Fashion Fest — модный, стильный проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance. Специально под

Как защитить кожу рук зимой

С приходом холодов нежная кожа рук находится в постоянном стрессе. На пару секунд она остается без перчаток, когда нам надо набрать сообщение на улице, еще