Рецепт говяжьих пельменей из ресторана «Мясной клуб»

VRPK5775

Рецептом говяжьих пельменей с нами поделился ресторан «Мясной клуб» и его шеф-повар Роман Шубин. Пельмени- это любимое блюдо почти каждого. Но ни один вкус не сравниться с нашим рецептом. Начинка получается сочной, что пальчики оближешь. Поэтому ждите, что будут просить добавки!

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 1-5 часа

Порции: 1человек

Ингредиенты:

Для фарша:

Репчатый лук – 400 гр

Помидоры – 250 гр

Говядина – 600 гр

Кинза – 30 гр

Сливочное масло – 80 гр

Для теста:

Мука – 400 гр

Желток – 3 шт

Яйца – 5 шт

Молоко (холодное) – 150 гр

Оливковое масло – 50 гр

Соль – 10 гр

Способ приготовление:

1. Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем очищенные помидоры. Тушим 10 минут

3. Охлаждаем и добавляем кинзу

4. Прокручиваем мясо через мясорубку и добавляем к помидорам с луком.

5. Солим и перчим по вкусу. Если помидоры окажутся кислыми, то можно добавить немного

сахара.

6. Замешиваем пресное тесто. Охлаждаем в холодильнике около 40 мин.

7. Раскатываем тесто , вырезаем кружочки, выкладываем начинку и формируем пельмени.

8. В кипящей подсоленной воде отвариваем пельмени. После закипания 3-5 мин.

9. Подаем с подогретым куриным бульоном и сметаной.

Поделиться:

Rocky 2 уже год как в кино

12 октября совместному проекту Антона Пинского и Владимира Чистякова Rocky2 исполняется 1 год. В честь этого в ресторане итальянской кухни устраиваем грандиозную вечеринку. Гостей вечера

Мастер-класс Игоря Манна «Гроуинг»

Игорь Манн действительно разочаровался в маркетинге. И… полюбил гроуинг! Уверены, и вы его полюбите!   Гроуинг — это ВСЕГО 22 маркетинговые активности, которые БЫСТРО УВЕЛИЧИВАЮТ