Рецепт изысканной говядины в винном соусе Бароло

beef
Это блюдо говорит само за себя: изысканное с пьянящим ароматом и, конечно, для особого случая!

Ингредиенты:
600 гр. филе говядины
400 гр. шпинат молодой
200 гр. картофель молодой
100 гр. винный соус «Бароло»
1 шт. зубчик чеснока
по вкусу соль
50 гр. оливковое масло
50 гр. сливочное масло
50 гр. сыр пармезан тертый

Способ приготовления:
1. Разогрейте оливковое и сливочное масло на тонкой сковороде диаметром 23 см и обжарьте филе с обеих сторон.
2. На другой сковороде на оливковом масле обжарьте шпинат с чесноком и пармезаном.
3. Запекайте в духовке молодой картофель в оливковом масле в течение примерно 10 минут при 180 °С.
4. На блюде выложите филе на картофель и шпинат, полейте ранее подготовленным острым красным винным соусом и выложите сбоку гарнир из шпината.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный