Рецепт изысканной говядины в винном соусе Бароло

beef
Это блюдо говорит само за себя: изысканное с пьянящим ароматом и, конечно, для особого случая!

Ингредиенты:
600 гр. филе говядины
400 гр. шпинат молодой
200 гр. картофель молодой
100 гр. винный соус «Бароло»
1 шт. зубчик чеснока
по вкусу соль
50 гр. оливковое масло
50 гр. сливочное масло
50 гр. сыр пармезан тертый

Способ приготовления:
1. Разогрейте оливковое и сливочное масло на тонкой сковороде диаметром 23 см и обжарьте филе с обеих сторон.
2. На другой сковороде на оливковом масле обжарьте шпинат с чесноком и пармезаном.
3. Запекайте в духовке молодой картофель в оливковом масле в течение примерно 10 минут при 180 °С.
4. На блюде выложите филе на картофель и шпинат, полейте ранее подготовленным острым красным винным соусом и выложите сбоку гарнир из шпината.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят