Рецепт изысканной говядины в винном соусе Бароло

beef
Это блюдо говорит само за себя: изысканное с пьянящим ароматом и, конечно, для особого случая!

Ингредиенты:
600 гр. филе говядины
400 гр. шпинат молодой
200 гр. картофель молодой
100 гр. винный соус «Бароло»
1 шт. зубчик чеснока
по вкусу соль
50 гр. оливковое масло
50 гр. сливочное масло
50 гр. сыр пармезан тертый

Способ приготовления:
1. Разогрейте оливковое и сливочное масло на тонкой сковороде диаметром 23 см и обжарьте филе с обеих сторон.
2. На другой сковороде на оливковом масле обжарьте шпинат с чесноком и пармезаном.
3. Запекайте в духовке молодой картофель в оливковом масле в течение примерно 10 минут при 180 °С.
4. На блюде выложите филе на картофель и шпинат, полейте ранее подготовленным острым красным винным соусом и выложите сбоку гарнир из шпината.

Поделиться:

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и