Рецепт коктейля Russian Kir от шеф-бармена Алексея Мочнова

unnamed (2)

Шеф-бармен группы ресторанов Урюк Алексей Мочнов поделился рецептом приготовления коктейля Russian kir потому что девушки предпочитают шампанское и игристые вина. Алексей так же добавил, что «предлагает не останавливаться на этих напитках в чистом виде, а создать яркий, праздничный коктейль. Водка придаст ему структуры и градуса, клубника и ваниль – легкомысленности и сочности, морс добавит терпкость, а проссеко создаст просто идеальный баланс ингредиентов. Не сдерживайте свою фантазию, Russian Kir будет прекрасно смотреться в разных бокалах и емкостях, и не забудьте про украшение – ягоды, цедра, мята, все это сделает его еще более привлекательным!»

Блюдо: Напитки
Порции: 1

Ингредиенты:

40 мл. водка
15 мл. сок лайма
50 гр. клубника
30 мл. морс
15 мл. сироп ваниль
70 мл. проссеко

Способ приготовления:
1. В блендере делаем клубничное пюре.
2. В шейкере смешиваем водку, свежевыжатый сок лайма, морс и ванильный сироп – тщательно взбалтываем.
3. Выливаем коктейль в охлажденный бокал и доливаем игристым вином.
4. Украшаем льдом и клубникой – подаем!

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные