Рецепт коктейля Russian Kir от шеф-бармена Алексея Мочнова

unnamed (2)

Шеф-бармен группы ресторанов Урюк Алексей Мочнов поделился рецептом приготовления коктейля Russian kir потому что девушки предпочитают шампанское и игристые вина. Алексей так же добавил, что «предлагает не останавливаться на этих напитках в чистом виде, а создать яркий, праздничный коктейль. Водка придаст ему структуры и градуса, клубника и ваниль – легкомысленности и сочности, морс добавит терпкость, а проссеко создаст просто идеальный баланс ингредиентов. Не сдерживайте свою фантазию, Russian Kir будет прекрасно смотреться в разных бокалах и емкостях, и не забудьте про украшение – ягоды, цедра, мята, все это сделает его еще более привлекательным!»

Блюдо: Напитки
Порции: 1

Ингредиенты:

40 мл. водка
15 мл. сок лайма
50 гр. клубника
30 мл. морс
15 мл. сироп ваниль
70 мл. проссеко

Способ приготовления:
1. В блендере делаем клубничное пюре.
2. В шейкере смешиваем водку, свежевыжатый сок лайма, морс и ванильный сироп – тщательно взбалтываем.
3. Выливаем коктейль в охлажденный бокал и доливаем игристым вином.
4. Украшаем льдом и клубникой – подаем!

Поделиться:

Фитбоксинг вместо психолога: почему все больше людей выбирают тренировки вместо терапии?

Эксперт и тренер студии фитбоксинга Hawaii Fitboxing Ольга Липина, поделилась, как можно избавиться от стресса, напряжения и негативных переживаний во время тренировок по фитбоксингу.  Выплеснуть

Предложение со вкусом: рестобар «Свои 3.3» запустил совместную коллаборацию с Natura Siberica

Рестобар «Свои 3.3» и российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica объединились для проведения совместной бьюти-коллаборации. В основу совместного проекта легла обоюдная любовь партнёров