Рецепт коктейля Russian Kir от шеф-бармена Алексея Мочнова

unnamed (2)

Шеф-бармен группы ресторанов Урюк Алексей Мочнов поделился рецептом приготовления коктейля Russian kir потому что девушки предпочитают шампанское и игристые вина. Алексей так же добавил, что «предлагает не останавливаться на этих напитках в чистом виде, а создать яркий, праздничный коктейль. Водка придаст ему структуры и градуса, клубника и ваниль – легкомысленности и сочности, морс добавит терпкость, а проссеко создаст просто идеальный баланс ингредиентов. Не сдерживайте свою фантазию, Russian Kir будет прекрасно смотреться в разных бокалах и емкостях, и не забудьте про украшение – ягоды, цедра, мята, все это сделает его еще более привлекательным!»

Блюдо: Напитки
Порции: 1

Ингредиенты:

40 мл. водка
15 мл. сок лайма
50 гр. клубника
30 мл. морс
15 мл. сироп ваниль
70 мл. проссеко

Способ приготовления:
1. В блендере делаем клубничное пюре.
2. В шейкере смешиваем водку, свежевыжатый сок лайма, морс и ванильный сироп – тщательно взбалтываем.
3. Выливаем коктейль в охлажденный бокал и доливаем игристым вином.
4. Украшаем льдом и клубникой – подаем!

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна