Рецепт куриного рулета от шеф-повара Алексея Семенова

rulet

После Нового года каждый из нас испытывает настоящий стыд из-за того, сколько и чего съел в канун нового года и в течение 10 последующих дней. Но профессиональные повара говорят, что рано расстраиваться! Любую проблему можно решить. Вот например, мы обсудили этот вопрос с Членом Российской гильдии шеф-поваров, специалистом в итальянской кухне и экспертом по посуде iCook от Amway Алексеем Семеновым, который знает как исправить ситуацию и привести свое пищеварение в порядок. Это легко, если использовать легкие и свежие продукты. Но где их найти, если приходится обедать в офисе, спросите вы? На это Алексей отвечает просто и делиться с нами рецептом куриного рулета.

Ингредиенты:

Куриное филе без кожи и костей – 4 шт. по 110 г

Петрушка – 4 веточки

Вешенки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Карри – 1 щепотка

Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
  2. Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
  3. Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте. Приятного вам аппетита!
Поделиться:

Новые оттенки гелей в сети «Пальчики»

Наступила золотая осень, та пора, когда хочется порадовать себя последними теплыми днями и сделать красивые фотографии в парках полных палой, но яркой листвы. Не стоит

Топ средств для борьбы с черными точками

Черные точки на лице часто свидетельствуют о забитых порах, и их можно успешно устранить с помощью правильного ухода. Регулярность домашних процедур и индивидуальный подход позволит