Рецепт куриного рулета от шеф-повара Алексея Семенова

rulet

После Нового года каждый из нас испытывает настоящий стыд из-за того, сколько и чего съел в канун нового года и в течение 10 последующих дней. Но профессиональные повара говорят, что рано расстраиваться! Любую проблему можно решить. Вот например, мы обсудили этот вопрос с Членом Российской гильдии шеф-поваров, специалистом в итальянской кухне и экспертом по посуде iCook от Amway Алексеем Семеновым, который знает как исправить ситуацию и привести свое пищеварение в порядок. Это легко, если использовать легкие и свежие продукты. Но где их найти, если приходится обедать в офисе, спросите вы? На это Алексей отвечает просто и делиться с нами рецептом куриного рулета.

Ингредиенты:

Куриное филе без кожи и костей – 4 шт. по 110 г

Петрушка – 4 веточки

Вешенки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Карри – 1 щепотка

Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
  2. Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
  3. Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте. Приятного вам аппетита!
Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,