Рецепт любимого фруктового салата из ресторана Дед Пихто

unnamed (1)

Андрей Бова шеф-повар ресторана «Дед Пихто» рассказал нам рецепт любимого всеми фруктового салата. Ход приготовления очень прост, что не скажешь о его нежнейшем вкусе. Взяв этот рецепт за основу, можно баловать своих детишек каждый день любимыми вкусняшками!

Блюдо:  Десерт, Салат
Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
50 гр. груша
50 гр. мандарин
50 гр. виноград
50 гр. киви
50 гр. клубника
2 мл. клубничный сироп

Способ приготовления: 

1. Ингредиенты режем кубиками и заливаем все сиропом.

Поделиться:

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и