Рецепт — нежного языка теленка на ванильном пюре с лисичками

рецепт языкРецепт сытного мясного блюда из нежного телячьего языка  от Артема Добровольского (бренд-шефа ресторанного холдинга «Gastronomica») рекомендуется к приготовлению долгими и зимними вечерами. Картофельное пюре с лисичками отлично дополняет блюдо и делает его очень сытным. Пожалуй, 1 порции такого блюда хватит на ужин для одного человека. Хотя, конечно, все зависит от вашего аппетита.

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1

Ингредиенты:
Язык:

100 гр язык телячий отварной
по вкусу соль
по вкусу перец
25 гр оливковое масло
40 гр лисички
5 гр лук-шалот
5 гр чеснок

Пюре:

150 гр картофель
2 гр ваниль стручок
50 гр сливки 40%
3 гр чеснок
50 гр молоко

Салат:

40 гр свежий огурец
1 шт куриное яйцо белок
20 гр редис
3 гр укроп
3 гр лук порей
50 гр сметана
по вкусу соль
по вкусу перец

Способ приготовления:

1. Отварной язык разрезаем вдоль и обжариваем на оливковом масле с луком, чесноком и лисичками.
2. Готовый язык выложим на ванильное картофельное пюре и добавим салат из мелко рубленого огурца, белка, редиса, укропа, зеленого лука, заправленным сметаной.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят