Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1
Ингредиенты:
Язык:
100 гр язык телячий отварной
по вкусу соль
по вкусу перец
25 гр оливковое масло
40 гр лисички
5 гр лук-шалот
5 гр чеснок
Пюре:
150 гр картофель
2 гр ваниль стручок
50 гр сливки 40%
3 гр чеснок
50 гр молоко
Салат:
40 гр свежий огурец
1 шт куриное яйцо белок
20 гр редис
3 гр укроп
3 гр лук порей
50 гр сметана
по вкусу соль
по вкусу перец
Способ приготовления:
1. Отварной язык разрезаем вдоль и обжариваем на оливковом масле с луком, чесноком и лисичками.
2. Готовый язык выложим на ванильное картофельное пюре и добавим салат из мелко рубленого огурца, белка, редиса, укропа, зеленого лука, заправленным сметаной.