Рецепт омлета с камчатским крабом

IMG_0934

 

Рецептом омлета с камчатским крабом поделился ресторан Brasserie Мост, автор — шеф-повар Режис Тригель. Идеальный рецепт для завтрака. Отлично подойдет, что бы удивить своих родных!

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 1

Ингредиенты:

Яйцо – 3шт.

Мясо камчатского краба – 70 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Лук-шалот – 5 гр.

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук-шалот очищаем от кожуры, мелко нашинковать, сливочное масло выкладываем на слегка разогретую сковороду, обжариваем лук до золотистого цвета.

2. Предварительно разбиваем яйца в емкость, взбиваем и добавляем соль-перец; фалангу краба разбираем на волокна, подогреваем в духовке в течение 1 мин.

3. На сковороду с луком выливаем яичную массу и жарим на небольшом огне, медленно помешиваем силиконовой лопаткой, пока яйца не схватятся.

4. После чего яичную массу с помощью лопатки разровняем по сковороде, на поверхность яйца посередине выложим волокна краба, а края омлета свернем к центру в форме лодочки, накрыв краба.

5. Перевернем омлет швом на поверхность сковороды и обжимаем 1 мин. Выложим готовый омлет на тарелку. Украсим волокнами краба.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный