Рецепт перловки с редиской из гранд-кафе Dr. Живаго

IMG_6402

Рецепт перловой каши с редиской представляет шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго». Сам рецепт перловой каши прост в приготовлении. Но стоит его разбавить какими-нибудь овощами, так он сразу теряет свою обыденность. Предлагаем попробовать такой необычный рецепт каши с редисом и соленым огурцом!

Время приготовления: 45 минут

Порции: 1 человек

Блюдо: Каши

Ингредиенты:

Перловка отварная – 130 гр

Лук жаренный – 30 гр

Соленый очищенный огурец – 50 гр

Редис – 50 гр

Растительное масло – 20 гр

Лук зеленый – 10гр

Укроп

Способ приготовления:

1. Соленые огурцы обжариваем на растительном масле вместе с редисом, укропом и зеленым луком.

2. Перловку отвариваем и добавляем к овощам. Прогреваем.

3. Подаем с постной сметаной. Украшаем ломтиками редиса, зеленым луком и укропом.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят