Рецепт перловой каши с редиской представляет шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго». Сам рецепт перловой каши прост в приготовлении. Но стоит его разбавить какими-нибудь овощами, так он сразу теряет свою обыденность. Предлагаем попробовать такой необычный рецепт каши с редисом и соленым огурцом!
Время приготовления: 45 минут
Порции: 1 человек
Блюдо: Каши
Ингредиенты:
Перловка отварная – 130 гр
Лук жаренный – 30 гр
Соленый очищенный огурец – 50 гр
Редис – 50 гр
Растительное масло – 20 гр
Лук зеленый – 10гр
Укроп
Способ приготовления:
1. Соленые огурцы обжариваем на растительном масле вместе с редисом, укропом и зеленым луком.
2. Перловку отвариваем и добавляем к овощам. Прогреваем.
3. Подаем с постной сметаной. Украшаем ломтиками редиса, зеленым луком и укропом.