Рецепт перуанского завтрака из ресторана Кукареку

IMG_8496

Алексей Берзин, шеф-повар ресторана «Кукареку» поделился рецептом перуанского завтрака. Очень вкусный и сытный завтрак даст Вам энергии на весь день. Порадуйте своих близких, необычным завтраком!

Блюдо: Завтрак

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1 человек

Ингредиенты:

Сальса из кукурузы-50гр.

Яйцо куриное-2шт.

Картофель черри-50гр.(н)

Черри помидоры-30гр.

Сыр моцарелла- 30гр

Сливки 33% — 30гр

Севиче из сибаса-50гр.

Соль, перец

Куркума – 1/2 гр

Растит. масло-20гр.

Кинза — 2гр

Сальса из кукурузы:

Ингредиенты:

кукуруза консерв.-100гр.

лук красный -20гр.

чеснок-1гр.

чили соус сладкий-10гр.

соль, перец

олив. Масло-10гр.

кинза-2гр.

Способ приготовления:

1. На обжаренный картофель укладываем маленький омлет, по периметру размещае жареные

черри, сальсу из кукурузы, севиче, украсить кинзой.

Сальса из кукурузы:

Способ приготовления:

1. Сибас нарезаем кусочками, смешиваем со всеми ингредиентами.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный