Рецепт полезной тыквы с пшеном из ресторана Barbara bar

unnamed (7)

Тыква с пшеном и овощным пюре- это рецепт от ресторана «Barbara bar» и его шеф-повара Максима Мясникова. Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс и является диетическим блюдом. Легкое и в приготовлении и в восприятии блюдо. Дети оценят и будут просить добавки!

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:
250 гр. тыква
50 гр. брокколи
30 гр. мука пшеничная
30 гр. масло оливковое
20 гр. болгарский перец
50 гр. кокосовое молоко
30 гр. соус унаги
5 гр. кари
30 гр. томаты в собственном соку

Способ приготовления: 
1. Брокколи обжариваем на оливковом масле. Перец мелко нарезаем и смешиваем с заранее с отваренной пшеничной крупой. Заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
2. 150 гр. тыквы отвариваем, из другой части сделаем пюре.
3. Для соуса томаты в собственном соку измельчаем, соединяем с кокосовым молоком и соусом унаги. Доводим до кипения, добавляем кари.
4. Выкладываем на тарелку готовое тыквенное пюре, затем запеченную тыкву и обжаренные брокколи. Добавляем пшеничную крупу и поливаем соусом.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные