Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 5 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 115 г сыра Горгондзола
- Соль, перец
Способ приготовления:
Вскипятить в небольшой кастрюле воду, опустить в нее стручки манжту и варить 1 минуту. Сваренные стручки откинуть на сито, а затем охладить в холодной воде.
Приготовить сырный соус. Снять с горгондзолы корку и поместить в миску с оливковым маслом и красным винным уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Смешать все ингредиенты, тщательно размяв сыр.
Вынуть стручки из воды, разрезать вдоль пополам. Очистить от зеленых верхушек кочанчики фенхеля, разрезать на 4 части, а затем каждую на тонкие ломтики. Стручки и фенхель добавить в миску с помидорами и салатными листьями. Тщательно все перемешать и разделить на 4 салатницы.
Авокадо разрезать пополам, вынуть из каждого косточку и осторожно снять кожицу. Разрезать на тонкие ломтики и добавить в салатницы. Сверху положить несколько маслин, столовую ложку соуса и подавать.
Приятного аппетита!