Рецепт сытного супчика «Сальморехо» с крабом

кафе джанфранко куркино

Как приготовить сытный холодный суп «Сальморехо» поведал шеф-повар нового итальянского кафе GIANFRANCO Робертас Карерас. Этот рецепт испанского супа немного похож на всем известный гаспаччо, отличается лишь количеством хлеба, в сальморехо хлеба гораздо больше. Поэтому суп получается более густой и креообразный. Время приготволения и технология приготвления подходят для кулинаров среднего уровня подготовки, так как потребуется изрядное терпение и внимание к деталям в процессе приготовления рецепта сытного супа «Сальморехо» с крабом.

Блюдо: Суп
Кухня: Испанская
Порции: 4
Время приготовления: 6часов

Ингредиенты:

1 кг помидор
130 гр перец сладкий красный
140 гр свежий огурец
60 гр лук красный
5 гр чеснок
5 гр тобаско
23 гр ворчестер соус
20 гр французский багет мякоть
по вкусу соль
20 гр оливковое масло холодного отжима
100 гр крабовое мясо
40 гр чиабатта
20 гр соус песто
базилик веточка
10 гр крем бальзамик

Способ приготовления:
1. Томаты опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Вытаскиваем и очищаем их от кожицы. Нарезаем дольками и тушим на среднем огне в течение 10 минут. Охлаждаем и протираем через сито.
2. Перец, лук и свежий огурец перемалываем в блендере до однородной массы, затем смешиваем с томатным пюре.
3. Добавляем чеснок, тобаско, соус ворчестер и оливковое масло, ставим в холодильник на 6 часов.
4. С французского багета срезаем корку и подсушиваем его при 150 градусах в духовом шкафу. Далее охлаждаем, добавляем в томатный суп и еще раз перемалываем в блендере.
5. Разливаем по тарелкам, добавляем очищенных крабов, украшаем веточкой базилика и кремом бальзамик. 6. Нарезанную чиабатту обжариваем на открытом огне, смазываем соусом песто и подаем вместе с супом «Сальморехо».

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна