Рецепт тосканского супа Риболлита

1Риболлита — суп, который умеет готовить  каждый итальянец, ведь это классика итальянской кухни. Как и все блюда «бедной» крестьянской кухни он очень вкусный и сытный, особенно хорош в холодное время года.

Блюдо: Суп
Кухня: Italian

Ингредиенты:
1,5 кг капуста Кале или белокочанная
0,5 кг фасоль «каннелини»
0,5 кг сельдерей
0,5 кг желтый лук
1 кг картофель
0,5 кг морковь
0,5 кг помидор очищенный
0,5 кг белый хлеб
по вкусу масло
по вкусу соль
по вкусу перец

Способ приготовления:
1. Сварим фасоль и оставим ее в воде, где она варилась (можно сделать это накануне).
2. Сельдерей, лук, морковь нарезаем кубиками и обжариваем в глубокой сковороде, как только подрумянится, добавим капусту, порезанную соломкой и тоже обжарим.
3. Половину вареной фасоли измельчаем в блендере и добавляем к поджарке, тушим все вместе около 20 минут. Добавим картофель и готовим еще 10 минут.
4. Затем добавляем помидоры без кожицы и оставшуюся часть целой фасоли и готовим еще 6 -7 минут. Подаем в глубокой посуде с поджаренным хлебом сверху.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные