Сергей Колесников: про создание успешной команды спортсменов

Сергей – основатель  спортивной команды Kolesnikov Team, куда входят 12 сильнейших атлетов России, представляющие страну на международных соревнованиях.

С чего начался Ваш путь?

Спорт всегда был частью моей жизни, с детства занимался и плаваньем, и единоборствами. В 2019 году в нее вошел кроссфит и остается в сердце до сих пор. До определенного момента это было просто увлечение. Но каждый день, преодолевая себя, рядом с такими же, как я сам, вдохновленными людьми, невозможно остаться где-то на поверхности этого спортивного мира, и ты ныряешь глубже, но уже не один, а с группой единомышленников, которая постепенно становится не просто командой, а настоящей семьей.

Какое из последних мероприятий запомнилось?

Каждое мероприятие по-своему особенно, хочу рассказать про одно из них, ежегодное соревнование Murph.  которое посвящено всем героям, погибшим в борьбе за свободу, мир и наши жизни.
В этом году этим мероприятием мы отдаем дань уважения, в частности, Илье Белецкому, сотруднику МЧС, погибшему при исполнении служебного долга при тушении пожара на «Невской мануфактуре» в Санкт-Петербурге.

Если задуматься, мы с детства привыкли читать истории про героев, которые однажды должны совершить поступок, а в нашей с вами реальности существуют такие люди, парни и девчонки, которые готовы совершать этот поступок каждый день, бескорыстно спасать любого незнакомца, как если бы это был член семьи. Говоря о силовых структурах хотел бы отметить, что у нас сформирована отдельная команда Kolesnikov Special Force Team, в которую вошли сотрудники ведомственных структур.

Какие сложности вы встречаете на своем пути?

Я бы не сказал, что мы встречаемся с какими-то особенными сложностями, все в рамках современных реалий: например, из-за сложившейся обстановки, связанной с COVID-19, мы не смогли поехать на соревнования в США. Кроме того, на самом деле очень дорого содержать профессиональную команду атлетов, требуется большой объем финансовых ресурсов. Но главное, что любые преграды не страшны, когда ты- часть команды, где любой может рассчитывать на поддержку, на дружеское плечо.

Какие планы на будущее?

Сейчас KolesnikovTeam уже не просто команда спортсменов, а актуальный бренд. Мы развиваем медийную часть, планируем продавать франшизу. Из глобального, хотелось бы открыть спортивные площадки по всей стране, чтобы сделать занятия кроссфитом доступными для любого. Можно сказать, что наш план – развиваться самим и по мере возможностей делать мир вокруг лучше.

Поделиться:

Моя подруга истеричка. Что делать?

Моя подруга истеричка. Что делать? Признаться честно, с таким вопросом к нам обратилась одна из сотрудниц нашего журнала. Мы решили не искать у моря погоды,