Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.

Дмитрий Бобылев, шеф-повар заведения, создал шесть новых блюд. Попробовать хочется все – и брускетту с лисичками и моцареллой, и картофельный кейк с лисичками, и перлотто с лисичками и яйцом пашот. Мясных же блюд в сезонном меню два – бургер из ягненка с лисичками и ярким вишневым соусом и свиная корейка с лисичками и печеным луком.

Предложение действует до конца сезона.

Список блюд:

  • брускетта с лисичками и моцареллой – 390 рублей;
  • картофельный кейк с лисичками – 390 рублей;
  • перлотто с лисичками и яйцом пашот – 460 рублей;
  • жареные лисички, брюссельская капуста, яйцо пашот, зеленый лук – 460 рублей;
  • бургер из ягненка с лисичками и вишневым кетчупом – 520 рублей;
  • свиная корейка с лисичками и печеным луком — 740 рублей.

Адреса и контакты:

Haggis Pub & Kitchen г. Москва, Петровка, 15 стр 1 | +7 (495) 230-03-31| Instagram: @haggis_pub |

www.facebook.com/facebook.com/HaggisMoscow / | 11:00-00:00 |

Пресс-материалы: агентство Prprosto

 

 

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых