Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.

Дмитрий Бобылев, шеф-повар заведения, создал шесть новых блюд. Попробовать хочется все – и брускетту с лисичками и моцареллой, и картофельный кейк с лисичками, и перлотто с лисичками и яйцом пашот. Мясных же блюд в сезонном меню два – бургер из ягненка с лисичками и ярким вишневым соусом и свиная корейка с лисичками и печеным луком.

Предложение действует до конца сезона.

Список блюд:

  • брускетта с лисичками и моцареллой – 390 рублей;
  • картофельный кейк с лисичками – 390 рублей;
  • перлотто с лисичками и яйцом пашот – 460 рублей;
  • жареные лисички, брюссельская капуста, яйцо пашот, зеленый лук – 460 рублей;
  • бургер из ягненка с лисичками и вишневым кетчупом – 520 рублей;
  • свиная корейка с лисичками и печеным луком — 740 рублей.

Адреса и контакты:

Haggis Pub & Kitchen г. Москва, Петровка, 15 стр 1 | +7 (495) 230-03-31| Instagram: @haggis_pub |

www.facebook.com/facebook.com/HaggisMoscow / | 11:00-00:00 |

Пресс-материалы: агентство Prprosto

 

 

Поделиться:

Июнь 2022: лучшие бьюти-новинки

Этим летом стоит уделить особое внимание уходу за кожей и мы решили представить  сразу несколько новых средств, которые помогут сохранить свежесть и молодость кожи. Здесь

Седьмой день Московской недели моды

В воскресенье Московская неделя моды завершилась целой серией запоминающихся финальных событий. В парке «Зарядье» в этот день свои коллекции представили – KARTASHOVA, LESEL, Semiletova, Venera

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник