Спец акции в ресторанах Москвы

Этой весной рестораны Москвы запланировали много интересных предложений. Мы собрали для вас все в одном месте. Вкусной вам весны!

 

1. Магадан

 

01 Магадан

По воскресеньям в ресторане на Белой площади проходит акция: игристые, белые, красные и один сорт розового вина предлагаются по специальной цене: от 240 рублей за бокал и от 1400 рублей за бутылку. Среди предлагаемых позиций — самые любимые напитки гостей, идеально подходящие к морепродуктам. Пино гриджио, совиньон блан, рислинг и многие другие — отличный повод сменить обстановку, смыть накопленную усталость и завершить неделю в теплом дружеском кругу. Не забыть про специалитеты ресторана “Магадан”: знаменитые магаданские креветки, устрицы, гребешки и другие морские деликатесы — идеальной свежести и эталонного качества.

 

ул. Бутырский Вал, 10
www.pinskiy.co/restaurant/magadan
Средний чек: 2500 руб.

 

2. Зарядье

 

02 Зарядье

В ресторане «Зарядье» сенсационно выгодные цены – все блюда в меню стоят 300 рублей. В бьющем все рекорды по богатству ассортимента ресторане «Зарядье» каждое блюдо стоит одинаково – 300 рублей! Эта цена делает место по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными.

Большое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране в поисках

эталонных вкусов. Памятники, достопримечательности и интересные места от

Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка томленая с брусникой и грибами, стейк рибай, гранд бифштекс с яйцом и солеными огурчиками и огромная шайба мимозы с лососем. Все понятно, моментально узнается, и так и просится на стол.

 

ул. Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
www.zaryadyegastrocenter.ru
Средний счет: 600 — 700 руб.

 

3. Madison

 

03 Madison

В ресторане Madison с большим размахом по будням с 12:00 до 16:00 гостям предлагают обеденное меню с порциями внушительных размеров. Три полноценных блюда и напиток можно заказать по стоимости одного среднего всего за 750 руб. Начать обед стоит со свежего салата нисуаз, хрустящего цезаря с цыплёнком или салата с хрустящим баклажаном. На второе идут наваристые супы от борща или финской ухи до томатного супа с морепродуктами. В разделе «горячее» — для гостей готовят котлету по-киевски или шаурму на гриле с овощами. Из напитков предлагают клюквенный морс и домашний вишнёвый компот с мякотью. Самая большая удача — попасть на щучьи биточки с картофельной эспумой или фрикадельки из ягнёнка с рости корня сельдерея и картофеля: для знакомства с авторским стилем шеф-повара Никиты Василенко эти блюда подходят лучше всего.

Есть и специальное предложение по бару, так бокал проссеко Gancia обоёдется в 250 руб, а бокал ледяного совиньон блана или мальбека в 380 руб.

В ресторане деловые обеды действуют только в будни с 12:00 до 16:00 и обновляются каждую неделю.

 

Valet parking, после 18:00 – бесплатный паркинг
Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1
www.madison.moscow
Средний чек: 3500 руб.

 

4. Нео-бистро Hands

 

04 Нео бистро Hands

Hands neo-bistro ресторан на Плющихе приглашает всех на специальное предложение «Fresh market special» к основному меню. Шеф-повар Вячеслав Казаков сохранил средний чек путём корректировки меню и тщательного выбора продуктов и поставщиков. Так в нео- бистро будет действовать специальное предложение из самых свежих локальных и фермерских продуктов, которые шеф закупит на рынке перед открытием дверей Hands и приготовит в этот же день. Начать предлагают с наваристого супа из подкопчённого налима с молодым картофелем (480 руб.). На горячее можно заказать того же налима на топлёном масле с кольраби (790 руб.) или внушительных размеров порцию органических говяжьих рёбер с салатом из томатов (920 руб.). Свежую пресноводную рыбу подводной ловли привезли из г. Волжский, а органическое мясо Вячеслав Казаков закупает у Агрохолдинга «Углече Поле», где выпускают продукцию исключительно высшего качества. Актуальное меню «Fresh market special» будет зависеть от ассортимента сезонных продуктов на рынке.

 

ул. Погодинская, д. 2/3
www.handsrestaurant.ru
Средний чек: 2000 руб.

 

5. strEAT

 

05 Street

ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ на Гастрономической улице strEAT: ЗОЖ и постные позиции за 390 рублей.

strEAT — первый московский фудхолл на Автозаводской, объединивший под своей крышей 44 гастрономических проекта и 30 кухонь мира, запустил марафон подготовки к лету. Значимость правильного питания сложно переоценить, поэтому все фестивальные блюда разработаны с учетом healthy-трендов и аутентичности гастро-проектов strEAT. Все спец. позиции весеннего фестиваля можно заказать по фиксированной цене – 390 рублей до 24 апреля включительно.

Бренд-шеф аутентичного тайского проекта «ЯвТай» Максим Кулешов, изучающий азиатскую кухню более 14 лет, предлагает попробовать зеленый карри с овощами, ингредиенты для которого шеф создает на собственном производстве.

В современной пельменной «ЛЕПИМ и ВАРИМ» подготовились основательно, полноценный обед на основе растительных ингредиентов здесь навеет приятную ностальгию. За 390 рублей предлагают грибную похлебку на первое и вареники на выбор: «постовый капустин» с капустой или «Александр Сергеич» с грибами и картофелем как основное блюдо. Гостей также ждет большая порция фалафеля в арабской концепции Dip with me, постная кесайдилья в корнере «Фрикаделлер» и чечевичный суп в индийском проекте «Куркума».

Запеченную треску с рисом и авокадо предлагают в корнере дальневосточной кухни «РыбаЛюбовь», а бренд-шеф мясного корнера ARRRR!!! by Meatbrothers Стас Филимонов добавил в меню комбо с картофелем фри, салатом коул-слоу и фирменным соусом. Постную интерпретацию любого фирменного бургера можно заказать здесь, приплюсовав 200 руб. к основной стоимости.

Новый резидент strEAT FARRO Pasta Bar, в центре меню которого паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски рекомендует заказать специальную позицию — розовую пасту с вонголе и трюфельным соусом.

Другие резиденты также поддержали правильный образ жизни москвичей: осетинский корнер Sabbia ввел в меню комбо-набор: гороховый суп, капустный пирог и витаминный салат. Любители калифорнийского поке в PokeHouse смогут самостоятельно сделать любой поке вегетарианским, заменив рыбу на тофу.

 

Парковка возле мебельного центра Roomer: в будни, начиная со второго часа – 100 рублей/час, в выходные с четвертого часа – 100 рублей/час.

ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1
www.streatdelivery.ru
Средний чек: 700 руб.

 

6. Муссон

 

06 Муссон

В ресторане морской кухни «Муссон» решили установить специальные цены на два блюда.

Том ям кунг с креветками, кальмарами и ракушками, богатый, благоухающий лемонграссом и кафирским лаймом, будет подаваться за 590 рублей. Большая порция, около 400 грамм, и дополнительно рис. Такой том ям в Таиланде называют королевским.

Алексей Костыгов, который принял кухню «Муссона» не в самое простое время, пересобирает меню, создавая шедевры из доступных продуктов, используя возможности собственной коптильни. Советуем обратить внимание на авторскую вариацию цезаря:  сочные ломтики куриной грудки и листья салата  романо заправлены соусом из копчёного сулугуни и украшены кружевными солодовыми чипсами. 490 рублей.

 

Коровий вал, 5
http://mussoncafe.ru
Средний чек: 1500 руб.

 

Анастасия Бердникова

Анастасия Бердникова
Колумнист Foodika

Поделиться:

К «Доброшрифту» присоединятся благотворители из 270 городов для поддержки детей с ДЦП

К проекту «Доброшрифт» присоединятся благотворители из 270 городов России — представители риелторского сообщества под эгидой федеральной риелторской компании «Этажи». Представители компании планируют привлечь до 10

FoodFashion Festival’24: за рамками привычного

«Мода как еда. Не нужно придерживаться одного и того же меню каждый день»Кензо Такада FoodFashion Festival – первое событие, объединяющее самые яркие рестораны и ведущие