Спец акции в ресторанах Москвы

Этой весной рестораны Москвы запланировали много интересных предложений. Мы собрали для вас все в одном месте. Вкусной вам весны!

 

1. Магадан

 

01 Магадан

По воскресеньям в ресторане на Белой площади проходит акция: игристые, белые, красные и один сорт розового вина предлагаются по специальной цене: от 240 рублей за бокал и от 1400 рублей за бутылку. Среди предлагаемых позиций — самые любимые напитки гостей, идеально подходящие к морепродуктам. Пино гриджио, совиньон блан, рислинг и многие другие — отличный повод сменить обстановку, смыть накопленную усталость и завершить неделю в теплом дружеском кругу. Не забыть про специалитеты ресторана “Магадан”: знаменитые магаданские креветки, устрицы, гребешки и другие морские деликатесы — идеальной свежести и эталонного качества.

 

ул. Бутырский Вал, 10
www.pinskiy.co/restaurant/magadan
Средний чек: 2500 руб.

 

2. Зарядье

 

02 Зарядье

В ресторане «Зарядье» сенсационно выгодные цены – все блюда в меню стоят 300 рублей. В бьющем все рекорды по богатству ассортимента ресторане «Зарядье» каждое блюдо стоит одинаково – 300 рублей! Эта цена делает место по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными.

Большое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране в поисках

эталонных вкусов. Памятники, достопримечательности и интересные места от

Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка томленая с брусникой и грибами, стейк рибай, гранд бифштекс с яйцом и солеными огурчиками и огромная шайба мимозы с лососем. Все понятно, моментально узнается, и так и просится на стол.

 

ул. Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
www.zaryadyegastrocenter.ru
Средний счет: 600 — 700 руб.

 

3. Madison

 

03 Madison

В ресторане Madison с большим размахом по будням с 12:00 до 16:00 гостям предлагают обеденное меню с порциями внушительных размеров. Три полноценных блюда и напиток можно заказать по стоимости одного среднего всего за 750 руб. Начать обед стоит со свежего салата нисуаз, хрустящего цезаря с цыплёнком или салата с хрустящим баклажаном. На второе идут наваристые супы от борща или финской ухи до томатного супа с морепродуктами. В разделе «горячее» — для гостей готовят котлету по-киевски или шаурму на гриле с овощами. Из напитков предлагают клюквенный морс и домашний вишнёвый компот с мякотью. Самая большая удача — попасть на щучьи биточки с картофельной эспумой или фрикадельки из ягнёнка с рости корня сельдерея и картофеля: для знакомства с авторским стилем шеф-повара Никиты Василенко эти блюда подходят лучше всего.

Есть и специальное предложение по бару, так бокал проссеко Gancia обоёдется в 250 руб, а бокал ледяного совиньон блана или мальбека в 380 руб.

В ресторане деловые обеды действуют только в будни с 12:00 до 16:00 и обновляются каждую неделю.

 

Valet parking, после 18:00 – бесплатный паркинг
Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1
www.madison.moscow
Средний чек: 3500 руб.

 

4. Нео-бистро Hands

 

04 Нео бистро Hands

Hands neo-bistro ресторан на Плющихе приглашает всех на специальное предложение «Fresh market special» к основному меню. Шеф-повар Вячеслав Казаков сохранил средний чек путём корректировки меню и тщательного выбора продуктов и поставщиков. Так в нео- бистро будет действовать специальное предложение из самых свежих локальных и фермерских продуктов, которые шеф закупит на рынке перед открытием дверей Hands и приготовит в этот же день. Начать предлагают с наваристого супа из подкопчённого налима с молодым картофелем (480 руб.). На горячее можно заказать того же налима на топлёном масле с кольраби (790 руб.) или внушительных размеров порцию органических говяжьих рёбер с салатом из томатов (920 руб.). Свежую пресноводную рыбу подводной ловли привезли из г. Волжский, а органическое мясо Вячеслав Казаков закупает у Агрохолдинга «Углече Поле», где выпускают продукцию исключительно высшего качества. Актуальное меню «Fresh market special» будет зависеть от ассортимента сезонных продуктов на рынке.

 

ул. Погодинская, д. 2/3
www.handsrestaurant.ru
Средний чек: 2000 руб.

 

5. strEAT

 

05 Street

ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ на Гастрономической улице strEAT: ЗОЖ и постные позиции за 390 рублей.

strEAT — первый московский фудхолл на Автозаводской, объединивший под своей крышей 44 гастрономических проекта и 30 кухонь мира, запустил марафон подготовки к лету. Значимость правильного питания сложно переоценить, поэтому все фестивальные блюда разработаны с учетом healthy-трендов и аутентичности гастро-проектов strEAT. Все спец. позиции весеннего фестиваля можно заказать по фиксированной цене – 390 рублей до 24 апреля включительно.

Бренд-шеф аутентичного тайского проекта «ЯвТай» Максим Кулешов, изучающий азиатскую кухню более 14 лет, предлагает попробовать зеленый карри с овощами, ингредиенты для которого шеф создает на собственном производстве.

В современной пельменной «ЛЕПИМ и ВАРИМ» подготовились основательно, полноценный обед на основе растительных ингредиентов здесь навеет приятную ностальгию. За 390 рублей предлагают грибную похлебку на первое и вареники на выбор: «постовый капустин» с капустой или «Александр Сергеич» с грибами и картофелем как основное блюдо. Гостей также ждет большая порция фалафеля в арабской концепции Dip with me, постная кесайдилья в корнере «Фрикаделлер» и чечевичный суп в индийском проекте «Куркума».

Запеченную треску с рисом и авокадо предлагают в корнере дальневосточной кухни «РыбаЛюбовь», а бренд-шеф мясного корнера ARRRR!!! by Meatbrothers Стас Филимонов добавил в меню комбо с картофелем фри, салатом коул-слоу и фирменным соусом. Постную интерпретацию любого фирменного бургера можно заказать здесь, приплюсовав 200 руб. к основной стоимости.

Новый резидент strEAT FARRO Pasta Bar, в центре меню которого паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски рекомендует заказать специальную позицию — розовую пасту с вонголе и трюфельным соусом.

Другие резиденты также поддержали правильный образ жизни москвичей: осетинский корнер Sabbia ввел в меню комбо-набор: гороховый суп, капустный пирог и витаминный салат. Любители калифорнийского поке в PokeHouse смогут самостоятельно сделать любой поке вегетарианским, заменив рыбу на тофу.

 

Парковка возле мебельного центра Roomer: в будни, начиная со второго часа – 100 рублей/час, в выходные с четвертого часа – 100 рублей/час.

ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1
www.streatdelivery.ru
Средний чек: 700 руб.

 

6. Муссон

 

06 Муссон

В ресторане морской кухни «Муссон» решили установить специальные цены на два блюда.

Том ям кунг с креветками, кальмарами и ракушками, богатый, благоухающий лемонграссом и кафирским лаймом, будет подаваться за 590 рублей. Большая порция, около 400 грамм, и дополнительно рис. Такой том ям в Таиланде называют королевским.

Алексей Костыгов, который принял кухню «Муссона» не в самое простое время, пересобирает меню, создавая шедевры из доступных продуктов, используя возможности собственной коптильни. Советуем обратить внимание на авторскую вариацию цезаря:  сочные ломтики куриной грудки и листья салата  романо заправлены соусом из копчёного сулугуни и украшены кружевными солодовыми чипсами. 490 рублей.

 

Коровий вал, 5
http://mussoncafe.ru
Средний чек: 1500 руб.

 

Анастасия Бердникова

Анастасия Бердникова
Колумнист Foodika

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,