ТОП-100 новых ресторанных концепций 2019 года

ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии “Пальмовая ветвь”, победитель которой представляет нашу страну на международной “Пальмовой ветви” за лучшую ресторанную концепцию. Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию из ТОП-100, членами экспертного совета “Пальмовой ветви”.

Также ТОП-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории “Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана” в нескольких номинациях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период.

Голосование “Выбор рестораномана” продлится до 10 апреля 2020 года. Голосование проводится только среди концепций 2019 года. В отличие от предыдущих лет, будет учитываться не только голосование на сайте https://restoranoman.ru/, но и в социальных сетях Топ-100.

Официальный сайт премии https://palmafest.ru/

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные