ТОП-100 новых ресторанных концепций 2019 года

ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии “Пальмовая ветвь”, победитель которой представляет нашу страну на международной “Пальмовой ветви” за лучшую ресторанную концепцию. Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию из ТОП-100, членами экспертного совета “Пальмовой ветви”.

Также ТОП-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории “Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана” в нескольких номинациях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период.

Голосование “Выбор рестораномана” продлится до 10 апреля 2020 года. Голосование проводится только среди концепций 2019 года. В отличие от предыдущих лет, будет учитываться не только голосование на сайте https://restoranoman.ru/, но и в социальных сетях Топ-100.

Официальный сайт премии https://palmafest.ru/

Поделиться:

Новая коктейльная карта Greeks & Pasta

Греция – страна, где время замедляется, целуя золото песков, древние стены еще помнят шаги олимпийских богов, а в бокалах под шум волн рождаются вкусы —

Сезон лисичек в Restaurant №13

Restaurant №13 приглашает в летнее путешествие вкуса, главная героиня которого — ароматная и золотистая лисичка. Здесь подготовили специальное меню, посвященное сезону лисичек. Гости могут попробовать

SPF в городе: нужен ли он в пасмурную погоду?

Даже когда солнце скрыто за тучами, ультрафиолетовые лучи продолжают воздействовать на кожу, провоцируя фотостарение и повреждения. В городе их эффект усиливается из-за отражения от стекла,