Консоме и тартинка с костным мозгом и трюфелями

circleРецепт от Ги Мартана специально для читателей журнала Foodika.ru

(Рецепт на 4 порции)

 Ингредиенты:

  • Бульон пот-о-фё – 500г (тот же бульон, который использовали в рецепте Пот-о-фё)
  • Костный мозг – 40г (использовать остаток от слепленной в рецепте «Пот-о-фё» колбаски)
  • Трюфель, порезанный тонкими ломтиками – 20г
  • Fusette rolls (французские мини-батоны) – 4 шт.
  • Морская соль – по вкусу
  • Свежемолотый перец – по вкусу

Приготовление:

Порежьте костный мозг на тонкие ломтики (5 мм толщиной). Порежьте мини-батоны в длину на две части, слегка поджарить их, чтобы получились тосты.

Добавьте тонкий слой трюфеля. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

Подача:

Наполните глубокую тарелку горячим бульоном на три четверти. Тартинки с костным мозгом и трюфелем положите на плоскую тарелку.

Для гармоничного сочетания с консоме, Ги Мартан рекомендует подавать Hennessy Paradis Impérial комнатной температуры.

 

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,