В баре «Кот Шредингера» появилось меню от The Hummus

Шеф-повар и основатель проекта Анисим Брауде предлагает посетителям бара батат фри (380 рублей), креветки в попкорне (480 рублей), питу с курицей тандури (410 рублей), гречневую лапшу с креветками (420 рублей), мини чебуреки (350 рублей), сэндвич с ростбифом (480 рублей), хумус (360 рублей), а также фалафель (380 рублей). В скором времени шеф-бармен Егор Степанов предоставит обновленное меню коктейлей. В баре «Кот Шредингера» на Большой Дмитровке появилось меню от участников городских маркетов еды The Hummus.

Кафе проекта The Hummus работает в зоне фуд-корта на Даниловском рынке. Кроме того, весной вновь откроется киоск команды в саду имени Баумана.

Адрес бара: Большая Дмитровка, дом 32.
Facebook https://www.facebook.com/bar.KotShredingera/?fref=ts
Тел.: 8 (968) 459-22-10
Режим работы: вт-чт: с 18:00 до 00:00, пт-сб: с 18:00 до 03:00, вс-пн — выходные

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,