Полумесяц с сибасом, соус из ягод и лук-порей

Сальваторе Бурго – шеф-повар ресторана «Итальянец», эксперт итальянской кухни и сыров Unagrande Сальватореподелился с читателями журнала Foodika новым рецептом. Полумесяцы с сибасом — это альтернатива традиционного горячего блюда. В нем сочетаются три вида: море, горы и земля. Приятного аппетита!

На 4 человека

  1. Для теста вам понадобится 100 гр. муки и 1 яйцо
  1. Для фарша:

50 гр. лука

50 гр. оливкового масла, 250 г.

филе сибаса

соль, перец

белое вино, 200 гр.

рикотта Unagrande

  1. Для соуса:

лук-порей 100 г.

лук-порей, 30 гр.

оливкового масла

5 гр. Тимьяна

соль, перец

50 гр. картофеля

100 гр. рыбного бульона

  1. Соус из ягод

100 гр. ягодного микса

15 гр. лимонного сока

30 гр. Сахара

  1. Из теста слепите полумесяцы, в середину положите небольшое количество фарша
  2. Получившиеся полумесяцы выложите на тарелку, и украсьте блюдо 40 гр. малины, 15 гр. свекольным листом, 20 гр. голубики, 10 гр. красной смородины
Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,