Тар-тар из желтохвоста с пюре из авокадо

Желтохвост или лакедра относится к деликатесным породам морских рыб. Филе рыбы отличается мягкостью и жирностью. В ней содержится много витаминов и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа поделился с журналом Foodika интересным рецептом тар-тара из желтохвоста с лёгким пюре из авокадо.

Ингредиенты:

Авокадо – 1 шт

Зеленый чили

Кинза

Лимон – 1шт

Оливковое масло

Филе желтохвостика — 100 грамм

Креветка для декора

Зеленый лук

Анчоусы — 1 шт

Имбирь – 50 грамм

Пюре из авокадо:

Очищаем авокадо, измельчаем в блендере с зеленым луком, кинзой, зеленым чили.

Способ приготовления:

Рыбу нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сок имбиря (3 грамма), оливковое масло, 5 грамм лимонного сока. Нарезаем мелко анчоус, добавляем в рыбу. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на тарелку тар-тар и украшаем пюре из авокадо. Украшаем креветкой. Блюдо готово, приятного аппетита

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,