Новое меню в пиццерии Barmalini

23 марта 2018 года в пиццерии Barmalini обновилось меню.

Чемпион России* пиццайоло Роман Авдеев представляет шесть видов аппетитной пиццы, среди которых есть и авторские, и классические рецепты.

Пицца представлена в 2-х размерах: пиккола и гранде.

Авторская пицца

Краб Карри 750/1100

На чёрном тесте мясо краба стригуна, икра летучей рыбы, сливочный соус карри и томаты.

Баклажаны & Прошутто 1100

Пицца с высокой кромкой: баклажаны, вяленые томаты, прошутто, страчателла и сыр, запечённый в кромке.

Классика Бармалини

Курица & Шпинат 550/790

Сочное куриное филе, шпинат, сыр Тет де Муан.

Брезаола 650/850

Вяленая говядина брезаола, руккола и пармезан.

Итальянская классика

Цукини & Шпек 550/750

Сырокопчёная с нотками можжевельника ветчина шпек, прошутто котто и цукини.

Детская пицца

Маргарита с индейкой 390

Классическая пицца Маргарита с домашней колбаской из индейки.

В детском меню также представлена пицца в виде забавных мордочек:

Китти 350

Классическая пицца Маргарита с изображением весёлой кошачьей мордочки из свежих овощей.

Бармалей 350

Классическая пицца Маргарита с изображением весёлой мордочки Бармалея из свежих овощей.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,