Правила кухни шеф-повара Александра Ермакова

Какая самая главная проблема русской кухни? Чем вдохновляются шефы? Что определяет успех ресторана?

Шеф-повар «WINIL RESTAURANT & WINE BAR» и бренд-шеф ресторана VARVARA Александр Ермаков поделился с нами своим видением.

В профессии Александр уже 20 лет и за это время он успел получить образование в итальянской кулинарной школе ICIF, пройти стажировку в ресторанах Arnolfo (Италия, 2 звезды Мишлен), Albergo Ca’ Vittoria s.a.s (Италия, 1 звезда Мишлен), Le Montrachet (Франция). В послужном списке Александра такие рестораны как «Скандинавия», клуб De Gusto, а также загородный комплекс «Лисья нора», где в управлении шефа Ермакова было более 20 человек.

В коллегах ценит трудолюбие, а в еде – простоту и свежесть. Профессиональная мечта – приготовить для хоккейной команды.

Бэкстейдж съемок меню ресторана «WINIL RESTAURANT & WINE BAR» можно посмотреть тут:

 

Журналист: Щуцкая Яна

Оператор: Козинцев Максим

Режиссер монтажа: Щуцкая Яна

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,