Владимир Мухин и компания KitchenAid провели мастер-класс, приуроченный к юбилею легендарного американского бренда

29 ноября в Кулинарной школе Novikov School состоялся бранч, посвященный приближающемуся столетию компании KitchenAid. Главным героем дня стал известный в России и за рубежом шеф-повар Владимир Мухин, возглавивший кулинарный мастер-класс для всех собравшихся гостей.

На встрече были замечены многие ценители кулинарии и друзья бренда KitchenAid: Алена Долецкая, Юлия Шарапова, Ольга Флер, Ясения, Анна Русска, Ян Яновский и Елена Фейгин, Ольга Лефферс, Мария Галкина. Бранч также посетил легенда французской кухни, обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс. 

Неповторимый гастрономический почерк повара, объединяющий традиции русской кухни и новаторство, покорил сердца всех присутствующих гостей. Все угощения были выполнены по авторским рецептам Владимира Мухина с использованием техники KitchenAid: паста из цукини, дополненная соусом из трех видов икры, закуска из сельди, хамсы и бриош, на десерт же был представлен, вызвавший фурор у гостей, сметанник с хурмой. С помощью многофункционального настольного миксера KitchenAid Владимир со своей командой приготовил бисквитную основу для фирменного десерта, а также при помощи специальной насадки нарезал пасту из цукини для горячего блюда.

 «Для меня приготовление каждого блюда является очень творческим процессом. На моей кухне всегда есть незаменимая вещь — миксер KitchenAid, он вдохновляет, это правда, а его насадки творят чудеса. Надежный, многофункциональный и стильный, с мощным механизмом и обтекающей формой, он очень напоминает старинный бесценный ретро-автомобиль, с ним очень приятно иметь дело», — говорит Владимир Мухин.

Открытое кухонное пространство Novikov School позволило гостям мероприятия получить уникальный гастрономический опыт, подарив возможность наблюдать за каждым этапом приготовления блюд, увидеть технику KitchenAid в действии, а также задать самые интересующие вопросы знаменитому столичному повару в пятом поколении.

 

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,