Топ лучших веранд московских ресторанов в 2021

Новые лондонские хиты и аквариумы с морепродуктами в московском NOVIKOV Restaurant & Bar

Novikov веранда2

Московский NOVIKOV Restaurant & Bar на первом этаже отеля The Ritz Carlton – прототип одноименного ресторана Аркадия Новикова в Лондоне. Новые блюда из меню английского ресторана можно попробовать в Москве, всего в 5 минутах от Красной площади.

В числе новинок более 20 блюд. Советуем обратить внимание на new style сашими хамачи с юдзу и кориандром (1490 руб.) и тунец с халапеньо (1590 руб.). В меню NOVIKOV Restaurant & Bar появился целый раздел такос (от 790 руб.\2 шт.), зеленый салат с трюфелем (1390 руб), а в разделе горячих блюд аппетитные дим самы с сибасом (690 руб.),  (1290 руб.) и утка по-пекински с трюфельным соусом (1890 руб.)

Сезонные изменения коснулись не только меню. При входе в основной зал ресторана эффектной неоновой подсветкой гостей теперь впечатляют аквариумы с камчатскими крабами и мурманскими ежами (490 руб.\шт).

Заказать целого камчатского краба можно по очень привлекательной цене – всего 690 рублей за 100 гр . Под руководством шеф-повара Алексея Арбузова крабов готовят несколькими способами — на пару, на гриле или запекают, и подают с различными соусами (понзу, перечный, карри, термидор на основе вина и пармезана, разные варианты на основе соевого соуса и васаби, оливкового масла).

Особенно приятны такие нововведения в связи с наступлением теплого сезона и скорым открытием летних веранд – в NOVIKOV Restaurant & Bar их две, и это одни из самых красивых летних локаций в самом центре Москвы.

NOVIKOV Restaurant & Bar | Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton |+7 (495) 797-57-20

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,