Бранч «Сквот в гостях у tacobar”

С какими винами лучше пейрить аквачили — мексиканское севиче? А что будет идеальной парой к тако? Как петнаты сочетаются с мексиканской кухней? Ответы на все вопросы — в воскресенье, 12 августа.

Шеф-сомелье “Сквот. Винная” Женя Усачев несколько дней не выходил из tacobar и в результате длительных (и очень приятных) дегустаций создал идеальное винное сопровождение лучшим блюдам заведения. Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:

Сет 1

  • Тако с авокадо, огурцом и томатной сальсой
  • Тако с тунцом, авокадо и соусом понзу
  • Аквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзу
  • Лосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском
  • Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain
  • Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France

Сет 2

  • Тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусом
  • Тако с капустой — цветной, брюссельской и савойской
  • Салат “Три сестры” с кукурузой, тыквой и бобами
  • Утиная грудка с савойской капустой и моле поблано
  • Miscela Abruzzo Lammidia, Italy
  • Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria

Бранч стартует в 15-00, а уже в 16 начнется дегустация. Гости tacobar смогут открыть для себя мир петнатов и научиться их сочетать с мексиканской кухней.

Петнаты:

  • Naturalmente Frizzante Veneto Casa Belfi, Italy
  • Bubbletop La Mancha Fanny Adams, Spain
  • Lambrusco di Sorbara Falistra Podere Il Saliceto, Italy
  • Rose Bomb Loire Fanny Adams, France

Бронь столов на бранч и запись на дегустацию в Директ заведений:
https://www.instagram.com/squat.solyanka/

https://www.instagram.com/tacobar.moscow/

Стоимость сета на человека – 3 000 рублей

Стоимость дегустации на человека — 2 000 рублей

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,