Рыбные блюда и морепродукты в меню винотеки GRAPE

IMG_5548

«Рыбный день» в винотеке Grape не только в четверг!

Весной всегда хочется открывать для себя что-то новое и при этом максимально включать в свой рацион все самое вкусное, полезное, легкое. По этому принципу шеф-повар винотеки «GRAPE» Андрей Костомаров и составлял свое весеннее меню в «рыбной» его части.

Лосось Гравлакс с кофейным соусом, нежнейшие краб-кейки с креветочным биском, легкий томатный суп с морепродуктами, лосось с апельсиновым соусом и другие сюрпризы для настоящих гурманов.

Не забыты в меню и разнообразные моллюски. Лангустины, креветки, кальмары и осьминоги на гриле появятся на вашем столе в качестве горячей закуски.

Специальное предложение – устрицы из Японии. Выращиваются они в префектуре Хёго, в деревне Муроцу, которая известна своими устричными промыслами с XIV века. Во внутреннее море между Хонсю и Сикоку впадает бесчисленное количество рек с этих двух островов, насыщая минералами неглубокие воды, благодаря чему устрицы получаются с неповторимым вкусом.

Все эти блюда балуют интересным вкусом, дают энергию, так необходимую после долгой зимы,  и оставляют после себя чувство приятной и легкой сытости.

Все это «морское» великолепие дополняется, конечно, отличными белыми винами (представлены Испания, Франция, Италия, Португалия и др).

 

Выдержка из меню

Закуски

Лосось Гравлакс с кофейным соусом (570 руб)

Горячие закуски

Краб-кейки с креветочным биском (590 руб)

Ассорти из морепродуктов на гриле (1650 руб)

Суп

Томатный суп из морепродуктов (750 руб)

Основные блюда

Сибас с пюре с кальмаром (790 руб)

Лосось с апельсиновым соусом (850 руб)

Фрегола с гребешком (750 руб)

Специальное предложение

Савиче из гребешков

Устрицы

Лангустины

 

Винотека Grape

Адрес: ул. Малая Никитская, д. 16\5, стр. 1

Телефон: +7 (495) 691 40 80, + 7 (495) 691 40 41

Время работы: с 11:00 до 22:00

Средний чек: от 2000 рублей (без алкоголя)

Вино по бокалам: от 300 рублей

Для постоянных гостей действует программа лояльности

Сайт: www.grapewines.ru

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,