Рецепт филе палтуса приготовленного в духовке

th

Предлагаем рецепт филе палтуса. Палтус обладает нежным вкусом, благодаря которому он хорош в любом рецепте. Нежнейшее блюдо, которое можно приготовить для гостей или для себя. Специально для любителей вкусной рыбы!

Ингредиенты:
2 ст.л лимонный свежевыжатый сок
1 стебель  зеленый лук
2 зубчика чеснок
1/2 часть перец чили
по вкусу соль
по вкусу перец
250 гр. филе палтуса
1 шт. морковь
2 стебля лук порей
2 стебля сельдерей
2 ст.л петрушка
60 гр. оливковое масло “Extra vergine”
60 мл. сухое белое вино
1 шт. белок взбитый

Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку на 220С, отрезаем пергамент 40-60 см, сворачиваем пополам и вырезаем полусердце. Повторяем еще три раза.
2. В емкости смешиваем сок лайма, зеленый лук, чеснок, перец Чили, соль и перец. Сбрызгиваем рыбу смесью сока. В емкости смешиваем морковь, порей. Сельдерей и петрушку.
3. Выкладываем в каждое сердечко рыбу, посыпаем смесью овощей, поливаем оливковым маслом и вином.
4. Посолим и поперчим.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,