Рецепт вкусной плоской рисовой лапши с рубленой свининой и душистыми тайскими травами

ggg

В одном из ресторанчиков Тайланда мы попробовали очень вкусное блюдо из рисовой лапши, которая стала такой  популярной в последнее время. С большим удовольствием делимся с Вами рецептом!
Кухня: Тайская

Порции: 1 порция
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
500 гр. рисовая лапша плоская
200 гр. рубленная свинина
5 гр. тайский укроп
5 гр. сладкий базелик
5 гр. мята
по вкусу морковь кубики
по вкусу шитаки
по вкусу соевый соус
по вкусу сахар
по вкусу корень кариандра
по вкусу растительное масло

Способ приготовления:
1. Подогреваем растительное масло.
2. Добавляем свиной фарш.
3. Добавляем корень кориандра, морковь, шитаки, соевый соус и сахар.
4. Ждем пока появится приятный аромат.
5. Подготавливаем миску, помещаем в нее все ингредиенты и все хорошо смешиваем.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,