В одном из ресторанчиков Тайланда мы попробовали очень вкусное блюдо из рисовой лапши, которая стала такой популярной в последнее время. С большим удовольствием делимся с Вами рецептом!
Кухня: Тайская
Порции: 1 порция
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
500 гр. рисовая лапша плоская
200 гр. рубленная свинина
5 гр. тайский укроп
5 гр. сладкий базелик
5 гр. мята
по вкусу морковь кубики
по вкусу шитаки
по вкусу соевый соус
по вкусу сахар
по вкусу корень кариандра
по вкусу растительное масло
500 гр. рисовая лапша плоская
200 гр. рубленная свинина
5 гр. тайский укроп
5 гр. сладкий базелик
5 гр. мята
по вкусу морковь кубики
по вкусу шитаки
по вкусу соевый соус
по вкусу сахар
по вкусу корень кариандра
по вкусу растительное масло
Способ приготовления:
1. Подогреваем растительное масло.
2. Добавляем свиной фарш.
3. Добавляем корень кориандра, морковь, шитаки, соевый соус и сахар.
4. Ждем пока появится приятный аромат.
5. Подготавливаем миску, помещаем в нее все ингредиенты и все хорошо смешиваем.