Рецепт необычной гречки с грибами из рестобара Никуда не едем

unnamed (2)

Дмитрий Шуршаков шеф-повар ресторана  «Никуда не едем» предлагает необычный рецепт гречки. Можно использовать в качестве гарнира, а можно – как основное блюдо. Простой сытный ужин для всей семьи.

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:
40 гр. вешенки
40 гр. cвежие шампиньоны
100 гр. гречка
80 гр. мусс из корня сельдерея
10 гр. лук фри
10 гр. лук маринованный красный
10 гр. зеленый лук
10 гр. репчатый лук
10 гр. маринованная морковь
по вкусу листья кинзы для украшения
2 гр. молотый перец
10 гр. масло оливковое

Способ приготовления:
1. Обжариваем на оливковом масле репчатый лук и грибы.
2. На блюдо выкладываем мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.
3. Украшаем луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука.
4. Поливаем оливковым маслом и украшаем веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,