Рецепт красивой каши по-гурьевски из кафе BBcafe

unnamed (3)

Традиционная русская каша на манной крупе с добавлением земляничного варенья,фундука и кураги представлена кафе «BBcafe». Данная каша включает в себя все полезные компоненты. Вкусную, полезную и питательную кашу, без сомнения, полюбят малыши. Для того, чтобы каша получилась именно такой, необходимо учитывать некоторые нюансы в процессе приготовления.

Порции: 4 человека
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
800 гр. сливки
100 гр. молоко
80 гр. грецкие орехи
80 гр. фундук очищенный
100 гр. курага
5 гр. соль
100 гр. мед
180 гр. варенье земляничное
100 гр. сахарный песок коричневый
165 гр. манка
100 гр. вода

Способ приготовления:
1. Сливки запекаем в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
2. Снятие пенки проходит в 4 этапа, затем заливаем в сотейник сливки, манную крупу, доводим до готовности, добавляем рубленную пенку, замоченую курагу, изюм и орехи.
3. В формочку заливаем 1/3 каши, добавляем земляничное варенье,снова заливаем 1/3 каши,поливаем медом и снова заливаем кашей и запекаем.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,