Рецепт любимого фруктового салата из ресторана Дед Пихто

unnamed (1)

Андрей Бова шеф-повар ресторана «Дед Пихто» рассказал нам рецепт любимого всеми фруктового салата. Ход приготовления очень прост, что не скажешь о его нежнейшем вкусе. Взяв этот рецепт за основу, можно баловать своих детишек каждый день любимыми вкусняшками!

Блюдо:  Десерт, Салат
Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
50 гр. груша
50 гр. мандарин
50 гр. виноград
50 гр. киви
50 гр. клубника
2 мл. клубничный сироп

Способ приготовления: 

1. Ингредиенты режем кубиками и заливаем все сиропом.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,