Рецепт зерновой каши с гранатом из гранд-кафе Dr. Живаго

IMG_6398

Гранд-кафе «Dr. Живаго» представляет рецепт каши из сарацинского зерна с сухофруктами. О полезности каши можно рассуждать вечно. Для многих людей каша остаётся традиционной пищей на завтрак. И это логично, ведь именно крупы богаты полезными веществами. Рецепт данной каши необычный, но именно поэтому он и такой вкусный!

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
140 гр. рис «жасмин»
100 гр. сухофрукты курага, изюм, вяленая клюква
25 гр. растительное масло
10 гр. карри, зира, кинза
10 гр. гранат
10 гр. соус Наршараб

Способ приговления:
1. Сухофрукты завариваем кипятком.
2. Карри, зиру обжариваем на растительном масле. Добавляем подготовленные сухофрукты. Немного потомим.
3. Смешиваем все с рисом и прогреваем на сковороде несколько минут. Добавляем мяту. Если рис будет суховат, то можно добавить сок от сухофруктов.
4. Подаём с кинзой, мятой и зернами граната. Заправляем соусом Наршараб.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,