Рецепт шотландской кухни — каша гречневая с грибами

unnamed (2)

Делимся с Вами рецептом шотландской кухни — каши гречневой с грибами. Для различных блюд гречку готовят по-разному,а данный рецепт станет Вашим любимым. Вкусный, сытный рецепт сможет стать любимы ужином для семьи, и не заставит ломать голову над тем, что приготовить!

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 1 час

Порции: 1 человек

Ингредиенты:

160 гр. гречка отварная

50 гр. лук жареный

70 гр. вешанки отварные

40 гр. гриб белые отварные

30 гр. масло растительное

60 гр. капуста маринованная

50 гр. помидоры маринованные

2 гр. свежий розмарин

2 гр. зелень

Способ приготовления:

1. Грибы обжариваем и смешиваем с луком и гречкой.

2. Хорошо перемешиваем и доводим до вкуса.

3. подаем в деревянной миске.

4. При подаче посыпаем зеленью, и оформляем помидорами и капустой.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,