Рецепт перловки с редиской из гранд-кафе Dr. Живаго

IMG_6402

Рецепт перловой каши с редиской представляет шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго». Сам рецепт перловой каши прост в приготовлении. Но стоит его разбавить какими-нибудь овощами, так он сразу теряет свою обыденность. Предлагаем попробовать такой необычный рецепт каши с редисом и соленым огурцом!

Время приготовления: 45 минут

Порции: 1 человек

Блюдо: Каши

Ингредиенты:

Перловка отварная – 130 гр

Лук жаренный – 30 гр

Соленый очищенный огурец – 50 гр

Редис – 50 гр

Растительное масло – 20 гр

Лук зеленый – 10гр

Укроп

Способ приготовления:

1. Соленые огурцы обжариваем на растительном масле вместе с редисом, укропом и зеленым луком.

2. Перловку отвариваем и добавляем к овощам. Прогреваем.

3. Подаем с постной сметаной. Украшаем ломтиками редиса, зеленым луком и укропом.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,